Страница 8 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Сны |
V.I.P Сообщения: 3331 |
а то!!МОЛНИЯ))) Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мне седня снились сначала рыбки в аквариуме. Они были дохлые, но потом почему то ожили и плавали... потом я от кого то убегала, пряталась, попутно встретив кучу своих знакомых... Потом оказалась в огромном магазине и что то там покупала... Потом та толпа меня таки догнала, ну а затем я проснулась... Какой то неприятный осадок остался от сна... Что этот сон может значить?
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Рыбки в аквариуме
Вас подстерегают небольшие неприятности, но вы с достоинством с ними справитесь. Однако, у вас на душе еще долго будет неспокойно. И вы будете шарахаться от каждого куста, в каждой мелочи будете видеть происки врагов. Успокойтесь, вы можете не переживать — ваши недоброжелатели не строят коварных планов и не пытаются сделать вам гадость. Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
а вообще слышала что видеть рыбу-это к беременности
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Сегодня во сне покупала собаку.. К чему это?
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Выкупать собаку — к новому другу, который вас впоследствии предаст.
Я с одним парнем на сайте знакомств переписываюсь не так давно про него вчера сон приснился,мне показалось странно.....точно сон не помню,но отчётливо запомнилось что у него во сне травма именно правой ноги.Сегодня зашла на сайт и захотелось спросить так ради интереса "была ли травма правой ноги?".на что он ответил "была". Я немножко в шоке Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
А кто-нибудь знает, что означает сон, в котором я вижу мужчину, обнимающего меня сзади???Такие сны снятся довольно регулярно, а я не могу понять к чему:((
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
не знаю.только знаю что сны приснившиеся сегодня быстро исполнимые
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Marishka писал(а): Мне седня снились сначала рыбки в аквариуме. Они были дохлые, но потом почему то ожили и плавали... потом я от кого то убегала, пряталась, попутно встретив кучу своих знакомых... Потом оказалась в огромном магазине и что то там покупала... Потом та толпа меня таки догнала, ну а затем я проснулась... Какой то неприятный осадок остался от сна... Что этот сон может значить? Если Вам снится, что рыба плещется в прозрачном водоеме, то скоро Вам удастся добиться благосостояния и власти. Увидеть дохлую рыбу - к финансовым потерям. Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха. Если Вам приснилось, что Вы поймали рыбу, то это означает, что, несмотря на происки недоброжелателей, у Вас хватит мудрости избежать неприятностей. Если Вы ловите рыбу, находясь при этом не на берегу, а в воде, то успех и богатство придут к Вам только благодаря Вашему таланту и сообразительности. Вообще, рыбная ловля - символ энергии. Однако если Вам не удается поймать рыбу, то час Вашей удачи еще не пробил. Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь. |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): А кто-нибудь знает, что означает сон, в котором я вижу мужчину, обнимающего меня сзади???Такие сны снятся довольно регулярно, а я не могу понять к чему:(( Именно про объятия сзади не сказано.Есть просто объятия(супругов,девушки и парня).Написать? |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One, плиз, напиши, если не сложно!!!
В@сюня, спасибочки:)))) Последний раз редактировалось МаленькаяЯ 03 фев 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5