Страница 8 из 13 [ Сообщений: 123 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Наши вредные привычки |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Natalek, у тебя тоже пальцы гнуться??)) У меня они оч. гибкие, да и вообще руки как-то неистественно выгибаются в логте, тогда опираешься, все просто офигевают! Наканец-то я нашла хоть одного человека с такой же особенностью)))) ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Kisska |
Капризуля Сообщения: 44 |
Lenochka-Vredinka, такая особенность наверно у многих девушек и у меня тоже)
По теме - люблю поворчать на мужа за что нибудь последнее время))) раньше курила, а сейчас завязала ![]() Чуть не забыла ))) самая идиотская привычка - если на мне кофта с горлом , я натягиваю его на лицо до носа а то и вместе с ним ))) Но такое происходит преимущественно в домашней обстановке, дома у себя или друзей, в людных местах я естессно так не делаю, но все равно надо мной все смеются когда так сижу)) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да? Я никогда не встречала)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Хах, я тоже люблю шарф и воротники до носа дотягивать, но хуже - люблю рукава у кофт вытягивать, они от этого портятсяяяя)
И вот ладно когда руки гнутся, у меня вот коленки) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Natalek, у тебя тоже пальцы гнуться??)) У меня они оч. гибкие, да и вообще руки как-то неистественно выгибаются в логте, тогда опираешься, все просто офигевают! Наканец-то я нашла хоть одного человека с такой же особенностью)))) ![]() Нет в локте все нормально, а вот кисти даа, а особенно пальцы. Все офигивают надо мной ![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Kisska писал(а): самая идиотская привычка - если на мне кофта с горлом , я натягиваю его на лицо до носа а то и вместе с ним ))) Но такое происходит преимущественно в домашней обстановке, дома у себя или друзей, в людных местах я естессно так не делаю, но все равно надо мной все смеются когда так сижу)) ![]() У меня тоже самое, иногда я даже не замечаю за собой этого ![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Natalek, а у меня ещё большие пальцы на руках отгибаются оч. сильно. А в логтях так вообще. Я когда опираюсь на руку, то у меня рука как-то перекручивается, что логоть немного больше чем на 90 градусов оказывается повёрнут, всем особенно на это противно смотреть))), а я люблю их радовать таким зрелищем!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
У меня самая вредная привычка - поедание шоколада в огромном количестве) но к 20 годам уже как-то меньше его есть стараюсь
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
Dzakonda писал(а): Zlata писал(а): У меня такой прикол-ложусь спать,а утром просыпаюсь и вся простынь скомкана под мной а еще я начинаю сдерать лак с ногтей когда психую ![]()
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Yohanna писал(а): А у меня такая вредная привычка- мне всегда надо что-нибудь купить, даже простую мелочь. Ага, это проблема многих! ![]() За себя могу сказать что самая большая вредная привычка - это курение... ![]() А в детстве я ела мел в школе и грызла ногти. Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
я когда нервничаю, сдираю лак с ногтей, иногда кушаю очень много, люблю перебрать с алкоголем, волосы вечно тереблю,... и многое другое...
![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 8 из 13 |
[ Сообщений: 123 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5