Страница 9 из 19 [ Сообщений: 189 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19 След.
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: Как я решила похудеть... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Madam Number One,а сколько ты так уже? Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): хлеб уменьшаю дозировку) я отказалась напрочь) Gella писал(а): сахар не ем вообще Чай без,а кофе я уже писала без сахара не могу(((( Gella писал(а): но ещё надо привыкнуть крутить обруч регулярно Проблема так проблема)))) От силы хватает меня на три дня.Потом то забуду,то лень... Ксеня писал(а): Madam Number One,а сколько ты так уже? Точного дня нет.Тяжело начинать было.Часто срывалась и т.д. Но примерно с 8 марта))) Вчера дернуло блин меня прям на ночь съесть банан-результат не заставил себя ждать +400 гр ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Madam Number One писал(а): Потом то забуду,то лень... ладно лень, её я ещё иногда способна побороть, но про обруч вспоминаю обычно, когда уже засыпаю! пошла крутить бегом, пока не забыла опять) Madam Number One писал(а): кофе я уже писала без сахара не могу ага, но я стараюсь просто теперь не пить кофе правда вчера пила, растворимый, три в одном Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): правда вчера пила, растворимый, три в одном а ну эт не кофе)))Он даже не сладкий почти))))Я люблю ложек 5 бухнуть))))) |
Вернуться к началу | |
ГНА -my love |
FunGirl Сообщения: 58 |
кто нибудь может подсказать диету не больше чем на 3 недели что бы скинуть 5-6 киллограмов??????????
пожалуйста!
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
на гречневую сядь)
сложно, но действенно) две недели - и ты стройняшка. сидела - помогло) только если у тебя стойкие запоры, то не надо) если все нормально с кишечником - дерзай) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
ГНА -my love |
FunGirl Сообщения: 58 |
одна гречка и все?
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
нет, не все))
гречку требуется приготавливать особым способом на весь следующий день заранее: 0,5 килограмма промытой гречневой крупы заливают 1,5 литрами кипящей воды и заворачивают кастрюлю с гречкой в одеяло до утра (можно использовать и большой термос) - варить крупу нельзя. К утру крупа станет похожа на обычную вареную гречку - ее и требуется кушать на протяжении двух недель. Запиваем все обезжиренным кефиром 1 литр на день))ну максимум 1%. будет очень сложно. Гречку без соли и других приправ)) можно съесть 1-2 яблока. воду негазированную) Вуаля))) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Шанталь писал(а): сложно, но действенно) две недели - и ты стройняшка. Все равно после того как "сходишь " с диеты и возвращаешься к обычному питанию сброшенные кг возвращаются. Я ситаю более эффективным постоянные физические нагрузки, чем диеты.Мне вообще тяжело себе в еде отказывать.Самое большее на что я способна- не есть после 18-00.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Coca-cola писал(а): Все равно после того как "сходишь " с диеты и возвращаешься к обычному питанию сброшенные кг возвращаются. Я ситаю более эффективным постоянные физические нагрузки, чем диеты.Мне вообще тяжело себе в еде отказывать.Самое большее на что я способна- не есть после 18-00. ну уж извини))) захочешь сохранить результат -не будешь возвращаться к картошке в сале. все и по-немного!) Coca-cola писал(а): .Самое большее на что я способна- не есть после 18-00. уже что-то. я очень склонна к полноте поэтому держу себя в ежовых рукавицах. плюс ко всему попросила своего МЧ (он у меня тренер по фитнесу) заниматься со мной каждый вечер. Так что и он меня держит в тонусе))) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Как верно заметила Coca-cola,
Coca-cola писал(а): Все равно после того как "сходишь " с диеты и возвращаешься к обычному питанию сброшенные кг возвращаются. Поэтому, по собственному опыту могу посоветовать неделю посидеть на гречке (больше не стоит, ибо такое издевательство организму не стоит устраивать даже из самых лучших побуждений). Вторую неделю на системе "Минус 60", описание которой есть у нас на форуме. Вкратце: до 12 часов дня можно есть всё (в разумных количествах), далее ограничивать употребление пищи и, конечно, после шести - ни-ни. Третью неделю можно поделить. Например, ещё три дня на гречке и четыре снова на системе. И хотя бы один день на каждой неделе сделать разгрузочным. Думаю, это должно помочь. К тому же, регулярные занятия спортом результат закрепят и, возможно, даже усилят эффект. Тут ещё несомненно соглашусь с Шанталь: Шанталь писал(а): захочешь сохранить результат -не будешь возвращаться к картошке в сале. Если не хочешь чтобы вернулось скинутое - не забывай держать себя в руках и после диеты. Удачи ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 19 |
[ Сообщений: 189 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1