Страница 10 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Кэри2012 |
Заголовок сообщения: Re: Парень распускает руки |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Amina, А вот я с тобой полностью согласна. Меня конечно мой муж не разу не трогал. Так мог за руку схватить на диван бросить (не сильно), но это только для того чтоб успокоилась. Один раз было ударил по лицу ладошкой не сильно, но я сама спровоцировала и это прекрасно понимаю. А он бедный мучился. На самом деле мы женщины иногда и сами заслуживаем этого. Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Кэри2012, ты первая согласная с моим мнение. Но скорее всего просто первая кто это смогла признать.
![]()
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Amina, Может быть, просто я много раз наблюдала как девушки провоцируют бедных мальчиков. Да, и сама бывает. Вот такие мы дурные провокаторы.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
reginacoral |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Пережила такое в жизни. Ужас, на меня и ногу поднять успел. Собрала вещи и уехала домой. Прошел год уже - до сих пор бегает, просит вернуться, а у меня уже другие отношения!!
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
reginacoral, вообще правильно. Я бы тоже не смогла жить с мужчиной, который применяет физическую силу по отношению ко мне.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1