Страница 1 из 7 [ Сообщений: 61 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лапочка*) |
Заголовок сообщения: Хочу отомстить за любовь...очень... |
Малышка Сообщения: 33 |
Привет всем=)У меня такая история...Я очень долго любила парня...а он просто играет девушками...и я оказалась игрушкой...у него давно есть девушка...он ей изменяет как хочет,а я вот дура влюбилась в него...и щас ненавижу его девушку хочу их поссорить очень...или как то сделать ему очень больно чтобы он понял как я страдала..пишите советы))
*=)*
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Хочу отомстить за любовь...очень... |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лапочка*), вот тебе варианты:
1) попроси какого-нибудь отморозка чтобы он избил того парня; 2) повыдергивай волосы его девушке; 3) наговори ему гадостей о его девушке; ....и т.д. и т.п. Только вот не могу понять, если ты в него влюблена, то разве тебе полегчает от того, что ты будешь ссорить их???У тебя просто взыграло самолюбие, тобой пренебрегли и ты хочешь ответить тем же. Но врядли твои действия как-то изменят ситуацию ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
МаленькаяЯ, я его уже и не люблю...просто когда вижу всё вспоминается..больно от того что с тобой так поступили и хочу чтобы он так же себя ощутил...понял...а девушке этой я уже итак хочу волосёнки выдернуть..даже сны такие снятся))
*=)*
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
нет денвушка его сама жертва, к ней лезть не нужно. А вот его можно опозорить перед парнями, или обломать.
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
Обламывала я его))ну ему мне кажется это всё равно...я уже всё передумала..все варианты...подскажите хоть как обломать похлеще и пропозорить...своё самолюбие потешу и его проучу)))
*=)*
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лапочка*) писал(а): ну ему мне кажется это всё равно... Естественно, ему все равно, т.к. ты ему никто и ему плевать на то, что ты делаешь ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
Так че как мне больно то ему сделать А?!я ж не выдержу и девку его от*издошу..))
*=)*
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
скажи ему прямо , это будет сильнее
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
выложи его фотки,анкету,номер телефона на гей форуме)))главное телефон и на нескольких форумах)))звонить будут))
У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Bellezza |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А девушка его тут причем?!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5