Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Мало внимания от любимого! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Мы вместе уже больше года. Он не изменяет, любит ну все вроде нормально, а вот с вниманием у нас проблемы.
![]() ![]() Я с ним уже и говорила на эту тему. Ничего не помогает... Посоветуйте что-нибудь, или может у кого то что-то вроде этого было.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Мало внимания от любимого! |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Маленькая Богиня писал(а): может у кого то что-то вроде этого было. Зайка, почти у всех такое было. ![]() И говорила, и просила, и умоляла, ничего не помогает. Просто нужно понять, что мужчины так устроены - они добились девушку, и на этом их миссия закончена. "Зачем по миллиону раз говорить, что её любишь, ведь она и так знает. Я выбрал её из миллиона, мы вместе, так чего ей ещё надо?" - типичная мужская мысль по этому поводу. Так что не накручивай себя. Мужчины вообще по сути своей немногословны ( не всё, конечно, но в общем). Живи и наслаждайся им, каждой минуточкой. Я для себя решила в последнее время, что просто не буду обращать внимания на эти "обидные недоговорки" и "недоделки" (как мне раньше казалось, я даже плакала, мне так было обидно).Вот сейчас поняла, что для меня это неважно. Т.е, не жизненно необходимо. Когда ему надо будет - сам что-нибудь скажет, сам что-нибудь сделает. И это будет в разы приятнее, чем слушать от него "Да, конечно люблю" в тоне "ох, как же ты меня уже этим достала".
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Полностью согласна с Miss Misery.
Miss Misery писал(а): сам что-нибудь скажет, сам что-нибудь сделает. И это будет в разы приятнее, чем слушать от него "Да, конечно люблю" в тоне "ох, как же ты меня уже этим достала". Намного приятней услышать от него слова по его желанию, а не по моему вынуждению. Он скажет, он сделает, но все это на отвяжись. Оно мне надо? Нет. Вот и успокоилась. Теперь не обращаю внимание и все. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мы все хотим добиться от наших парней нежности, заботы, романтики, но, к сожалению, не все они понимают что мы хотим, и даже когда понимают им не всегда хочется это делать.
Все парни уделяют нам меньше внимание чем нам бы этого хотелось.Я думаю тут нечего беспокоится что он не говорит "люблю", это со временем просто куда то уходит. Нам не нужно тау уж сильно беспокоится,такие уж они есть эти мужчины ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
У нас такая же проблема была.. как-то само собой все изменилось, когда перестала упрекать и уделять ему внимание ;)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_devil |
Малышка Сообщения: 33 |
Не переживай)у нас всех так)просто надо потерпеть, а мужики они всегда такие, они как то меньше уделяют нам ласки и внимания чем мы им. Просто ты ему тоже на некоторое время перестань уделять внимание, и он сам осознает)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2