Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
oksi |
Заголовок сообщения: Треугольник: бывший и его друг |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Здравствуйте дорогие форумчане!
Значит ситуация такая... Я встречалась с парнем 9 месяцев. Мы вместе жили. Расстались навсегда две недели назад. Измены, бухло повлияло. Надоело терпеть! В августе я переспала с его другом, он мне очень сильно нравился на тот момент! Тогда с парнем расстались на полтора месяца, думала навсегда! Естественно потом я ему сказала, что у меня был секс, но не сказала с кем! Через неделю снова расстались... Из за измен и алкоголя, как упоминалось выше. Прошло две недели с того момента. За это время он предлагал девчонке встречаться, с которой мне изменил. Она шалава как оказалось... Вчера вечером мне позвонил и попросил встретиться просто поболтать! Приехал... и начал капать на мозг! Неужели ты меня так быстро разлюбила или у тебя другой появился? Просил объяснить по сто раз, плакал как всегда. Потом уснул.. после пару литров пива. Я его пыталась разбудить, но он не вставал, начала злиться.. в итоге мы с ним подрались.. А потом поставил так скажем перед выбором либо миримся либо трахну прости господи. Ну естественно я не захотела, мириться... Я подождала пока он уснул.. Плакала всю ночь.. Он обещал уйти в 7.. Пыталась его разбудить... Еле встал.. Потом снова начал насильно заставлял что то делать...Пока кофе не попьет, пока не поцелую не уйдет.. еще таким монотонным голосом.. страшно в общем(( а я смелая ведь блин, как скажу дак скажу.. как ударю так ударю.. в общем с горем пополам он ушел... За пару дней до этого я поняла что люблю его друга... У него ко мне тоже чувства есть, но не любовь. Сейчас говорит не можем быть вместе, так как это низко... так не очень поняла.. Говорит бывшего моему предать не боится... о это низко.. нужно чтобы прошло время.. чтобы про наши отношения с бывшим все забыли.. Дорогие мои, помогите! Жду очень советов! Не с кем даже поделиться проблемой! Мне 17, живу одна. Родных нет вообще... Жизнь не из легких.=(
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Треугольник: бывший и его друг |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Что-то твой новый утаивает, имхо.
Какой тут треугольник?Не понимаю.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
С бывшим стараться не общаться, совсем - любое слово действие в его сторону будем им расцениваться, как внимание, интерес.
С другом продолжать общаться, можно ведь просто гулять, без любви, чтобы узнать друг друга и не терять связи с ним. Возможно он прав, что сейчас вот прям сразу будет нехорошо встречаться, ему нужно ведь будет тогда с бывшим наверняка объясняться. у парней это важно, не предать. Как без родных? ты же несовершеннолетняя и одна живешь? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
oksi |
Да(( Мама умерла почти год назад от рака на руках
![]() Я теперь вообще при виде парней шугаюсь(( Точнее мне почти 17! Через полтора месяца будет) Бывшему 18..скоро 19.. а другу его 21!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ты осторожно с бывшим. Если будешь с ним общаться, как бы он чего не натворил.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
oksi |
Cтранно как-то) Cегодня друг бывшего сам позвонил и предложил встретиться! Это бывает очень редк - месяца за два раз второй-третий, в основном моя инициатива.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
oksi, мда...Драки, алкоголь, измены....
Бывшего избегать, забыть, как страшный сон. Насчет его друга, которого ты любишь, но который боится не сделать больно твоему бывшему, т.к. они друзья, не торопи его. Наверное нужно время.Если любишь, подожди! Зовет-встречайтесь, гуляйте, проводите время вместе. Если у него к тебе что-то есть, он должен рано или поздно принять решение. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
oksi |
МаленькаяЯ, он не боится предать моего бывшего! просто он говорит, что это низко!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
oksi писал(а): он говорит, что это низко! Низость заключается в том, что он себя перестанет уважать, если посягнет на тебя, как на девушку бывшую своего друга. Но с другой стороны, когда ты еще встречалась с бывшим, как он смог переспать с тобой?Это не низость? Или я не так поняла в чем низость заключается?Уточни. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
oksi писал(а): Она шалава как оказалось.. Мы девушки так устроены, что любая патологическая соперница для нас как минимум вышеупомянутая. Вот скажи, ты так написала потому что девочка действительно каждый день спит с первым встречным, или потому что она спала с "ним"? Просто отсюда можно и судить, остались ли чувства к бывшему. В любом случае, если были неоднократные измены и тем более он злоупотребляет алкоголем, он тебе не нужен. Для семьи такой человек ничего толкового не сделает. А друг твой просто боится бывшего, и тут уж пусть выбирает, или ты или он, вместе вряд ли получится дружить. А вообще беги от обоих, если есть возможность, едь в другой город, поступай, учись, получай образование, там и любовь придет. Есть у меня подруга, сирота круглая, приятно смотреть, работает, учится заочно, неплохо живет, все время стремится к лучшему, замечательный человек. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2