Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
gossip_girl |
Заголовок сообщения: Ошибка в смс |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Девочки!!! Срочно нужен ваш совет! В общем объясняю ситуацию: Попросила у своего благоверного сегодня денег. Надо было срочно две тысячи рублей. На самом деле ну как срочно: сходить в клуб с подружкой. Но он естественно этого не знал. Я ему сказала, что маме надо денег. Он дал тысячу. Только уехал, пишу смс-ку подружке: "Дал только тысячу. #попа.". И по ошибке отправила ему!!!!
![]() Чувствую себя последней скотиной. Неловко и стыдно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Ошибка в смс |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Ты любишь его? Как давно вы вместе?
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
PANTERA, да очень люблю...Два года...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Юлечка, я тебя понимаю. Много чего по ошибке кому отправляла.
![]() Ты ему сказала для чего ты брала деньги на самом деле? Или опять обманула? ![]() В любом случае тебе надо замаливать прощение. Придется посидеть дома и быть примерной девушкой. Сама говоришь он у тебя взрослый, значит остынет и постарается это забыть, вот только в будущем сложней будет. Доверие нужно будет вернуть... ![]() |
Вернуться к началу | |
LUNA |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Если любишь, зачем ему наврала про маму, вы что не можете вместе в клуб пойти?
в каждом есть солнце, только надо дать ему светить
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Madam Number One, спасибо большое за поддержку!!! Я ему не стала ничего говорить, просто буду сидеть сегодня дома... Иначе это может вырасти в еще больший скандал...
LUNA, эээ...Ну он старше меня намного и не ходит по клубам...А мне иногда хочется развеяться, а непостоянно сидеть дома...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Может тебе придумать что-то наподобии подарка для него? Например у подруги есть вещь за 2 тысячи, ты ей написала что есть только штука, вот так и получилось. Типа ты ему хотела сюрприз сделать.
![]() |
Вернуться к началу | |
LUNA |
gossip_girl, у меня с моим мужчиной разница в возрасте 12 лет, мы находим возможность и каждый своим делом заняться и вместе хорошо провести время. нужно находить компромисы, а обманывать все-таки нехорошо. и лучше бы избавиться от финансовой зависимости, как-то это унизительно что ли
![]() в каждом есть солнце, только надо дать ему светить
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Madam Number One, да была бы неплохая идея, если бы не было слова "#попа". Именно это слово так обидно для него. Он мне ни в чем не отказывает, а я... А я дура
![]() LUNA, с удовольствием бы. Была бы возможность. Я ведь только учусь в университете. Нет возможности. По ночам он мне точно не даст зарабатывать деньги...
|
Вернуться к началу | |
LUNA |
ну, значит всему свое время. а своего ненаглядного если действительно любишь, то не обижай, а то обиды имеют свойства накапливаться и потом точно (пардон)
gossip_girl писал(а): "#попа". ![]() ![]() ![]() ![]() в каждом есть солнце, только надо дать ему светить
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2