Могут отчислить с колледжа

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Могут отчислить с колледжа

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 22:13

SexyGirl

С нами с 09 авг 2010, 20:36
Я учусь в Москве в Мед.Колледже. Я в Москве первый год, живу одна, мне 17 лет. Мне сложновато немного и я очень хочу домой. Я поступила на базе 9 класса, т.к в школе я не доучилась из-за конфликтов с одноклассниками, и после школы я выучилась на парикмахера и работала в салоне. Но все-таки меня это не устроило и я полетела в Москву.

В нашей группе естественно все младше меня, и мне очень тяжело найти с ними общий язык, я просто их не понимаю. У меня есть только одна подруга, она моя ровесница, с ней еще все более менее. Но проблема не в этом.

Проблема вот в чем, я болела какое-то время очень сильно и у меня не было полиса, некоторое время я лежала дома, некоторое ходила учиться, где-то ходила на репетиции ко дню учителя. Так набрала прогулов себе, пока не получила полис. А вчера я неудачно вечером покрасилась, это было черти что, из темного в светлый. Получилось зеленое пятно, где-то черное, где-то желтое, на улицу стыдно выйти, я не пошла на учебу, а пошла в парикмахерскую, мне там с горем пополам исправили, а однокурсники мне передали, что классная теперь не довольна мною. Ее можно понять, мне действительно стыдно за прогул, я боюсь что меня отчислят. Я вот и думаю, пойти к зам.отделения и объясниться, сказать что все отработаю. Потому что если меня отчислят, меня мама в прямом смысле сделает инвалидом, она очень нервная, однажды мне разбила и нос за что не помню уже. У меня не будет будущего, это колледж единственный нормальный вариант из моего положения, без 10-11 класса. Мама еще и болеет, у нее опухоль в груди,она то растет то ее удаляют, и если заставлять её нервничать это может быть опасно.

Девочки, мне очень стыдно, я так боюсь. Я так всего этого не хочу. Мне очень сложно, нет друзей, в другом городе, для меня это все впервые. Что мне делать, пойти и извиниться, а вдруг она (зам.уч.части) не поймет да сразу отчислит, у нее же студентов много, одним больше другим меньше. Классная (она хорошая,понимающая) но все же, я думаю она меня теперь не недолюбливает. Я так боюсь...Мне очень стыдно,да лучше бы я бы пошла с серо-буро-малиновой голову, но все эти 15-тилетние однокурсники будут над мной смеяться, а я не хочу конфликтов, я очень нервная...Как и мама...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девочки мне так стыдно и страшно, помогите пожалуйста!!!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 22:25

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Почему ты сразу не сказала педагогам о своей ситуации?!
На твоём месте я бы пошла уже завтра к классной или зав. по УР и спросила, что можно сделать с пропусками. Чтобы не было долгов. И проблем. А если начнут ругаться: объясни ситуацию, скажи, что ходила из последних сил на занятия. А вчера тебя не было...ну придумай что-нибудь правдоподобно-жалостливое!

Будет больно.

Заголовок сообщения: Re: Девочки мне так стыдно и страшно, помогите пожалуйста!!!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 23:53

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Конечно надо пойти и все объяснить. Если ты говоришь, что она понятливая, то я думаю должна понять тебя. Главное не переживай, все встанет на круги своя. всем нелегко первый год в универе, а еще если в другом городе. А насчет друзей так это вообще не проблема. Есть какая никакая подруга, пойди с ней прогуляться на дискотеку например, там смотри и знакомые появяться. Главное не унывать. Всегда после черной полосы наступает белая.

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

Заголовок сообщения: Re: Могут отчислить с коледжа

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 00:41

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Kis-kis писал(а):
это колледж единственный нормальный вариант из моего положения, без 10-11 класса.

Есть еще славный город на Неве. :smile: У нас много учебных образований на базе 9кл. Я помогу если надо будет. :smile:
Kis-kis писал(а):
Я так боюсь...

Не боись. Главное не бегать от классной, а как взрослый человек подойти и все объяснить. В конце концов отсутствие полиса это веская причина отсутствия справки.
Будь взрослой и поступай по-взрослому. Ты и так сильная, раз смогла переехать и пойти учиться.
Уважаю!

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Могут отчислить с колледжа

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:00

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Не бойся объясняться перед взрослыми людьми, они обязательно поймут, будь искренней. И чем раньше ты это сделаешь, тем будет лучше для тебя. А сейчас ты просто накручиваешь себе лишние проблемы.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.