Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Жанночка |
Заголовок сообщения: Странный парень |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Привет всем форумчанам
![]() Хочу рассказать Вам свою историю, может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией, надеюсь что поможите взглянуть по другому на это. Познакомилась с парнем в клубе, ему 26, мне 22. Начали встречаться,вместе уже 8 месяцев. Мы с ним абсолютно разные люди, он интроверт, живет внутренним миром, и не эмоциональный по натуре человек, я же наоборот импульсивная внешняя, живу эмоциями. В принципе это меня радует, порой задаюсь вопросом, что не зря он встретился у меня на пути. Мы как две недостающие половинки, ему не хватает эмоций, а мне глубины в постижении мира. Но вот в чем и проблема, что порой невыносимо трудно быть с ним. Мы видимся 1-2 раза в неделю, разговаривала с ним, чтобы больше внимания уделял в ответ лишь отговорки. Порой просто можем быть весь день вместе и он ни разу даже не чмокнет меня, не обнимет, приходится постоянно проявлять самой инициативу. А иногда может общаться как с таким бывалым парнем, увидит к примеру девушку и говорит насколько она ему приглянулась, и ощущает волнение. Да, да все я прекрасно понимаю, где твое достоинство, почему ты терпишь такое отношение к себе! Скажу на это так, достоинств у меня вагон, и люблю себя очень даже! Естественно встает вопрос, расставаться с ним и все,не тратить время, НО это же легче всего..бросить все и не бороться за любовь! А мне хочется до конца, что человек развернулся ко мне и полюбил меня).
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Парни,какими странными порой бывают... |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Жанночка, а ты уверенна, что он тебя любит? Ну или по крайней мере испытывает серьезные чувства?
|
Вернуться к началу | |
Жанночка |
Дорогая,__Ooops__ .Нет, чувствую, что не любит! Нравлюсь, это вернее будет
А насчет серьезности, вот не могу ничего сказать! Разговаривали с ним на эту тему, отвечает вопросом на вопрос- "а ты ко мне серьезно относишься?". Он действительно очень странный, по нему не так просто прочитать какие либо эмоции или переживания на лице и что я только не делала, на ревность пыталась выводить, просто ради интереса как поведет себя, все однотипно, он в любой ситуации, даже не связанной со мной, всегда спокоен и хладнокровен)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Жанночка, тогда какой смысл бороться за любовь, которой у вас нет? Я поняла бы если бы отношения длились 1-2 месяца, тут еще рано по любовь говорить...Но 8 месяцев...пора бы чувствам проявиться...
|
Вернуться к началу | |
Жанночка |
Но мне правда не хочется опускать руки,ведь он же мне не безразличен!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Жанночка, если ты ему безразлична, вряд ли с этим можно что-то поделать...увы... "Выжимать" любовь из отношений, где ее просто нет - это глупо.
|
Вернуться к началу | |
Жанночка |
Заголовок сообщения: Странный парень. |
Да я все понимаю,но это скорее всего самолюбие мое кричит мне вдогонку!стой как же так?почему он и не может ответить взаимностью)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Странный парень. |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Пойду от обратного: а почему ты решила, что он тебя не любит?
Если он не прыгает вокруг тебя и не хвалит - не значит, что нужно бросать и всё. Ты сама охарактеризовала - интроверт, все понятно. 1 - 2 раза в неделю разве мало? С чего вы, уважаемые девушки (я не только вам говорю, на форуме еще другие жаловались по этому поводу), решили, что ваш возлюбленный всенепременно должен тратить все свободное время на тебя любимую? У него есть свои увлечения, привычки, друзья, семья... да куча всего, чего бы ему хотелось делать, кроме встреч с тобою. Бороться - это ты громко сказала, надо еще хитрости, штучки женские придумать. Ты к нему тянешься, он к тебе тоже - прекрасно. Грустно, конечно, когда отношения не развиваются, стоит задуматься с какой еще стороны можно подойти к этому человеку. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Странный парень |
V.I.P Сообщения: 3085 |
styusha, отлично сказано.
Особенно, если учесть, что у тебя, Жанночка, к нему чувства (может и не любовь, но что-то большее, чем влюбленность), то сразу бросать его не нужно. У вас была уже интимная близость? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Жанночка |
Заголовок сообщения: Re: Странный парень |
Спасибо Вам девочки, что подошли к моей ситуации с разных сторон! Любовью с его стороны не пахнет, но вот чувства, естественно, есть! Просто если сказать себе, что хватит, не загорится у него то пламя, которое присуще влюбленным людям, то получается пойти против себя! Сказать ему НЕТ, уйти, а самой переживать и ощущать, что он где-то недалеко от меня, не в моем характере, вот верю в чудо и все тут! Может, вы еще советами подскажете, как можно немного растеребить его интравертную душонку:) Близость была, в-общем, скажу, что подходим, бывает иногда, что в силу моей натуры, я опять же хочу чуть больше, чем он мне дает:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1