Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MaryManson |
Заголовок сообщения: А может грудь не главное :( |
Капризуля Сообщения: 41 |
Девушки, здравствуйте! У меня к вас просьба. Помогите с советом. У меня маленький размер груди. Даже до первого не доходит. Вообще я стройная очень девушка. У меня новый парень и я хочу с ним интима, НО проблема. Маленькая грудь. Я ношу лифчик с паралоном.
Хотя мой бывший говорил, что ему очень нравится моя грудь. Она аккуратная и т.д. Но вот новый парень пока что её не видал. Боюсь услышать его мнения. Девушки, стоит ли мне боятся критики? Или побороть страх разонравится ему, но как? Может у кого-то такое было???... Спасибо за ответы заранее!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: А может грудь не главное :( |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MaryManson, я думаю что уверенность в себе важнее размера груди!Тем более ты стройная, а это компенсирует нехватку нужных сантиметров)) Подбери красивое белье для первой ночи, которое подчеркнет твои достоинства, так ты почувствуешь себя увереннее.
Скажу откровенно, если бы у меня был выбор: быть полненькой и с большой грудью, или быть худышкой без груди - я бы выбрала второе) Я и сама достаточно стройная и грудь маленькая, и не парюсь, да и муж вполне доволен!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
MaryManson, Не надо боятся. Нужно побороть страх в любом случае, ты должна любить себя такой какая ты есть. Полюбишь себя ты, полюбят тебя другие...Не заморачивайся)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Знаешь у меня тоже комплекс,только наоборот у меня большая грудь и это у меня комплекс до сих пор.Я как то стараюсь перебороть и тебе советую.
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ох, почему мы так переживаем, что подумает о нас мужчина? Вот вы думаете понравится ли вам парень, может у него там недостаток или тут?
MaryManson, не понравится грудь, пусть гуляет! И не стоит комплексовать из-за этих глупостей.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MaryManson, присоединюсь к пожеланиям девочек
![]() Размер груди-не главное, главное -ее внешний вид. Маленькая грудь тоже может быть очень привлекательной.Это первое.Второе, если есть физическое влечение и желание, то размер груди (это ведь не член, как ни как ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мужчины не смотрят на конкретную часть тела . Они оценивают в целом !!!!!! Я уверена , что если б грудь у тебя была такой , какой ты хочешь , а , предположим , губы " не такие " ты бы не комплексовала . Не думай о груди во время секса , думай о своём мужчине !!!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MaryManson |
Капризуля Сообщения: 41 |
спасибо вам!
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Да чушь всё это с размером груди... Главное - попка общая картина, гармоничность.
А самое глупое, что можно было делать - это да, таскать лифчик с поролоном. Если повезёт - он просто про себя посмеётся. Над твоими трюками, а не маленькой грудью разумеется. А может воспринять как ложь и думать, что в тебе ещё фальшивого, например в голове. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А может и не главное... Что за вопросы?? Если ты любишь себя, то ты будешь любить и грудь и попу и все остальное, пусть даже и маленьких размеров и не думать о том главное это или нет! И аналогично что с парнем будет тоже самое, любит всю, а не что то конкретное. Будь у тебя сейчас 5 размер, ой как ты была бы довольна, только мозгов не прибавится. А прохожие отморозки будут говорить:"Вот это у нее #сисечки, я бы ей ......."Лично я не вижу преимущества в большой груди и еще раз повторю ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ(и даже не второстепенное...)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9