Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kira |
Заголовок сообщения: Парень странно себя ведет |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
У подруги есть парень. Он её любит)наверно очень. Мы с ним, можно сказать, друзья. Он рассказывает мне про их проблемы, иногда советуется. Всё хорошо, все довольны, он может рассказать такое..хм..о чем не при каких обстоятельствах она не должна знать и он рассказывал, и был уверен во мне, что не расскажу ей, при том что мы знакомы не очень давно.
Но недавно он позвонил, разговор не о чем, но он попросил чтоб я ей ничего не говорила, я без задней мысли вообще. Были ещё какие то моменты, он звонил, а она об этом почему то не знала, я ей говорила об этом. И вот мы стояли, была и подруга(его девушка), но она стояла дальше от нас, были ещё подружки, а он взял меня за руку. Это бред, но интересно что это может значить, при том что я уверенна что он любит свою девушку)
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Парень странно себя ведет |
V.I.P Сообщения: 3085 |
kira, какая тебе разница значит или не значит?Это твоя подруга, а то её парень!Ты имеешь на него виды? Кто тебе дороже в конце концов?Не позволяй ему большего.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
kira |
Тут и думать нечего. Подруга 100% и никак иначе. Просто любопытство)
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
kira писал(а): Тут и думать нечего. Подруга 100% и никак иначе. Просто любопытство) Тем более тогда! Хотя если ты задумалась, то может и не просто любопытство, ведь иначе просто поставила бы его на место и не позволяла бы, чтобы он так себя вел. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
kira |
та нет,я как раз не очень на такое реагирую..особенно с рукой когда..возмущалась))
|
Вернуться к началу |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Если парень проявляет симпатию, а тебе это не нужно (дружба с подругой важней). То сведи на нет ваше с ним общение, не отвечай на звонки, меньше вмешивайся в их отношения.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
kira писал(а): Это бред, но интересно что это может значить, при том что я уверенна что он любит свою девушку) Раз берет тебя за руку прилюдно и постоянно тебе звонит, чтоб при этом она ничего не знала, .. значит хмм так он ее "любит". а тебе по хорошему, нужно дать ему понять, что мол извени дорогой, но тебя я почти не знаю,а она моя подруга, так что прекрати мне рассказывать о вашей личной жизни, звонить, писать и брать меня за руку. все это ты должен проделывать со своей "любимой" девушкой. ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Tulip |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я вообще считаю,что Ж И М дружба есть,но вот мой парень убеждает меня,что ее нет,что парни в любом случаи имеют какие-то виды на девушку,а не просто дружат. В твоем случаи наверное так и есть
|
Вернуться к началу | |
Lanka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Тут важно знать ещё отношение его девушки к нему, если он видит что она как-то с другими подобным образом ведёт, то таким образом и он хотел вызвать её ревность, посмотреть точнее на реакцию.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Lanka писал(а): Тут важно знать ещё отношение его девушки к нему, если он видит что она как-то с другими подобным образом ведёт, то таким образом и он хотел вызвать её ревность, посмотреть точнее на реакцию. Сомневаюсь в этом. ) Слишком глубоко копаешь )
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14