Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
nevalyashka |
Заголовок сообщения: Необычная обувь Louis Vuitton |
Капризуля Сообщения: 35 |
Тренд этой осени, обувь всеми известного дома моды - Louis Vuitton. Обувь имеет довольно необычный каблук, который своей формой напоминает песочные часы. А как вы относитесь к такой обуви? И смогли бы вы щеголять в таких туфлях или сапогах?
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Заголовок сообщения: Re: Необычная обувь Louis Vuitton |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Если честно, мне не нравится, как выглядит. Это наверное неудобно. И к тому же я бы боялась, что он переломится под поим весом по середине
![]() Не то, чтобы я противник нестандарта, скорее наоборот. Но этот вариант мне не импанирует. Если говорить о кутюрной обуви, то эти от Gianfranco Ferre мне кажутся более потрясающими: ![]() сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Gianfranco Ferre обувь вобще "ни о чем"...А Louis Vuitton. еще более ли менее...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Чет вообще никак не впечатляет , мне кажется это глупость очередная стилистов и модельеров
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
соглашусь с Valkyrja
первые - ужасно удлиняют стопу, визуально а вторые как танковые гусеницы) уж простите, девочки, это только моё мнение))) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Valkyrja писал(а): Чет вообще никак не впечатляет , мне кажется это глупость очередная стилистов и модельеров Gella писал(а): первые - ужасно удлиняют стопу, визуальноа вторые как танковые гусеницы)уж простите, девочки, это только моё мнение))) согласна с вами...
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Gella писал(а): соглашусь с Valkyrja первые - ужасно удлиняют стопу, визуально а вторые как танковые гусеницы) уж простите, девочки, это только моё мнение))) согласна!не нравятся не те,ни другие "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
КОШМАР,а не обувь
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
LOVEgirl писал(а): Gella писал(а): соглашусь с Valkyrja первые - ужасно удлиняют стопу, визуально а вторые как танковые гусеницы) уж простите, девочки, это только моё мнение))) согласна!не нравятся не те,ни другие и я согласна.На вторых наверно и шаг не сделаешь-упадешь ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5