проблема с родителями.что мне делать?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: проблема с родителями.что мне делать?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 12:41

А вот и Я..=)

С нами с 05 авг 2012, 11:40
Я со своим молодым человеком встречаюсь уже более 2,5 лет. Это был долгий путь к счастью. Мне это всё было нужно, можно сказать, практически одной. Сейчас проблемы отношений закончились. У нас всё хорошо, ну конечно не исключаются какие-то незначительные ссоры, но мы вместе счастливы. Человек меня любит, это всё видно, очень заметны изменения с каких-то периодов наших отношений. То, что происходит сейчас, я оцениваю как отношения любящих друг друга людей, не иначе. Одни проблемы закончились, но появились другие. Почему-то родители меня до сих пор до каждой мелочи контролируют, хотя я стала сидеть дома, перестала где-то гулять. У меня есть младшая сестра, она младше на 4 года! Но её не контролируют так, как меня. Куда пошла, на сколько пошла, во сколько пришла? Этих вопросов ей не задают. Они просто спят, ей не названивая. Родителям нравится мой молодой человек. Но меня эти их накручивания уже достали. У вас какие-то проблемы, а где у него деньги, а почему он тебя никуда не сводит, а почему вы так-то, а когда он тебе отдаст деньги? Вы что-то скрываете, вы че-то мутите, а куда вы поехали, а зачем? И это только мелочь. То есть у нас всё в отношениях нормально, но их поведение чересчур! Они навязывают нам какие-то свои выдуманные проблемы! Я очень сильно с ними ругаюсь. Ему в лицо они улыбаются, а у него за спиной задают мне все эти вопросы. Понимаем, что лучше жить отдельно от родителей. Но проблема. Я учусь. Мне еще осталось 2 года. Он хоть и работает, но поймите, мы в долгах..на нас как черная полоса свалилась. Постоянно появляются какие-то проблемы. Там надо, туда надо. Незапланированные расходы. Естественно, я ему помогала. Но это небезвозмездно. С учебой у него тоже непонятно что..могут и отчислить. Отчислят..нужно что-то делать с армией. Он еще своим родителям помогает деньгами. У нас в семье есть квартира, её у родителей снимают. Уже дошло до того, что я стала просить ее, так как я тоже там прописана. Знакомство родителей, я на всё согласна. Но опять ни к чему не пришли. Молодого человека тоже убивает странность моих родителей. Сейчас я хочу просто на несколько дней из дома уйти. Но что будет дальше? Как мне быть? Подскажите, пожалуйста.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: проблема с родителями.что мне делать?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 15:51

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Уйдешь из дома - проблемы с родителями только возрастут. Они уверятся в своей правоте, что не зря контролировали тебя. Скорее всего твой МЧ им не нравится, спроси почему. Может из-за прошлых нервотрепок и ссор, отсутствия капитала для начала семейного быта.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 17:47

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
А если ты уйдешь из дома, то где будешь жить? Допустим, ты найдешь где переночевать, но все-таки придется возвращаться домой. Вот тогда, когда вернешься, тебя точно из дома выпускать не будут. Так что это проблему не решает.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:23

А вот и Я..=)

С нами с 29 авг 2012, 16:16
Нет, не уходи из дому! Знаешь, возможно твои родители просто бояться, переживают за тебя, поэтому у них такие допросы. Просто поговори с ними, и все должно разрешиться. Попробуй маму, к примеру, сделать своей подругой. А еще предложи маме стать на твое место. Пусть она увидит эту ситуацию по-другому. И пусть попытается тебя понять. Потерпи своих родителей еще 2 года, а потом пойдешь своей тропинкой. Удачи!