Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
oxanka_ |
Заголовок сообщения: С другими не хочу, а с ним не получается |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Девочки, помогите! Уже совсем расклеилась, срываюсь на всех, не знаю что делать. Я люблю своего бывшего парня. Мы встречались и расставались уже несколько раз. И каждый раз возобновить отношения предлагала я. Мне приходилось его практически упрашивать, чтобы мы снова были вместе. Несколько месяцев назад мы расстались и не общались. Недавно стали общаться снова. Я хочу с ним встречаться, а он нет. Говорит, что не любит, чувств никаких нету, что все в моих руках, что только я могу снова его влюбить в себя. А как мне его влюбить если он даже не дает мне возможности?! Я звоню ему, зову в гости, предлагаю встретиться, а он находит тысячу отговорок. Хотя, я знаю, что он ничем не занят и может мне уделить время. Каждый день просыпаясь я обещаю себе, что сегодня не буду звонить, но к вечеру срываюсь и звоню снова. Мне так надоели эти унижения. Есть хорошие парни, которые хотят со мной встречаться, но я не хочу. Что мне делать?! Помогите пожалуйста. Продолжать его добиваться или все таки отпустить?!
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: С другими не хочу, а с ним не получается |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Мужчины по своей природе охотники, они должны добиваться девушек, а не наоборот. Постарайся пересилить себя, не звони ему хотя бы несколько дней.
Если после твоего молчания, он по-прежнему не начнет проявлять себя, то, увы, ты ему действительно не нужна. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
oxanka_, забудь, однозначно. Даже не заморачивайся - ничего путного не выйдет уже.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
oxanka_ |
Fuck-тически твоя, я просто знаю, что если я не буду проявлять инициативу, то ему оно вообще не надо! А мне он нужен... Даже если я начинаю с кем-то другим строить отношения он всегда появляется. Как он говорит: ни себе ни людям!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Согласна с Galaktiosha, он над тобой просто издевается, а ты всё терпишь. Если ты хочешь услышать советы как его вернуть, то мне кажется, это невозможно. Ты ему не нужна и это факт. Просто сейчас он один и таким способом развлекается. Как только у него появится девушка, он про тебя забудет. Так вот мой совет, пока так не произошло забудь ты о нем. Ну а если нет, то продолжай мучиться, пытаясь его вернуть
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Такая же ситуация. Тоже не могу его оставить в покое
![]() А здесь.. Влюбить в себя это как? Мне кажется любовь возникает либо после многих лет общения, ни с того ни с сего. Либо новое знакомство, свежие отношения, и внезапная любовь. Но как Влюбить в себя человека который любил раньше, а сейчас уже нет? По моему это будет уже вымученная любовь,даже если и получится ![]() Не ставь перед собой такую цель. Общайся с другими людьми, и, может, встретишь еще того, кому снова захочешь дарить свою любовь. А этот... ну если в нем еще теплятся какие то чувства, то он этого не позволит ![]() Софи Кинселла описала в своей книге "девушка и призрак" вполне стандартную картину. Почитай и не узнай себя ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
oxanka_ писал(а): если я не буду проявлять инициативу, то ему оно вообще не надо! А мне он нужен Зачем?? Тебе нравится унижаться, нравится делать себе больно? Где твоя гордость?? Научись прежде всего сама себя любить, а потом думай о любви других. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Оооох... Это ужасно. Нужен он тебе, я понимаю, но для девушки это вообще тактика неправильная. Парень должен тебя добиваться, а не ты его. Не задавайся вопросом, "Как это сделать???" Когда мы с моим ругались, я тоже постоянно звонила, унижалась, он искал просто предметы для ссор, там были такие слова, мол, "Отвяжись, не звони, ты не так сделала, ты обманула (непонятно в чём и где)и т.д...." Я все эти отмазы принимала, терпела, потом взяла себя в руки. Потом он начал понимать, что я всё- таки не собака, а девушка, которую потерять можно и сам начал себя вести постепенно по- другому...
Не знаю, надолго ли такое поведение... но я вижу прогресс, я наконец перестала заморачиваться круглыми сутками насчёт него. А ты не звони ему, не пиши, если сам позвонит, возьми трубку и пошли его на три буквы. И не веди себя как собачка, он так и будет издеваться, потому что знает, что ты никуда не денешься, а будешь хвостиком у его ног вилять. Унижаться перед дибилами- это фу ![]()
|
Вернуться к началу | |
sORY2012 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Покажи что он тебе не нужен.....Ему сейчас доставляет удовольствие то что ты от него без ума
|
Вернуться к началу | |
oxanka_ |
sORY2012, мне просто так хочется заботиться о нем. Я не могу быть безразличной. В какой-то степени я привыкла ко всему этому, а к нему тем более. Даже не представляю себя уже рядом с другим.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6