Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Neverwalkalone |
Заголовок сообщения: Нравлюсь ли ему? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Год назад я поступила в техникум и там познакомилась с мальчиком, с которым вместе учлись. Мы стали часто общаться. Он постоянно задирал меня как-нибудь. С давольной лыбой на лице постоянно говорил, что там он лучше делает чем я. Помогал по учебе. Сделал за меня контрольную. Так продолжалось несколько месяцев. Потом в какой то момент он резко стал груб со мной. Открытым текстом стал посылать далеко и надолго на любые просьбы. Я на него была в жуткой обиде, поэтому игнорировала или старалась вообще не общаться. На тот момент у меня также был парень. Поэтому эти знаки внимания не расценивала как флирт. Только сейчас, когда рассказал его лучший друг, я ему оказывается нравилась.
Но после того, как мы стали редко общаться, он начал ходить с другой. В кино, помогать ей по учебе. А потом, она ему что ли надоела, надоела до такой степени, что он даже просил друга объяснить ей, что не хочет с ней встречаться. А то она надумала себе, а на его речи не реагирует. Нравлюсь ли я ему все еще? Или также просто надумала себе?
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Нравлюсь ли ему? |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Может и нравишься. Есть множество причин почему он себя так вел. Может сначала думал, что ты свободна, а потом понял, что в отношениях и перестал. Может сначала у него было хорошее настроение, потом могло случиться что-то плохое. Может быть он поспорил, парни часто это делают
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Neverwalkalone |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Не поспорил. Знаю точно, нравилась. Только я тогда не воспринимала наше общение как какой то флирт. И также себя вела. Как то и вовсе заявила что у него друг сипатичнее, чем он сам
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Neverwalkalone, ну так чего ты добилась? Видимо разонравилась теперь. Таким своим отношением. Возможно ты очень сильно его обидела.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Neverwalkalone писал(а): Как то и вовсе заявила что у него друг сипатичнее, чем он сам Ты даже не представляешь, КАК ты задела его самооценку. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14