Страница 1 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Переборчивая я |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Начну с того, что как вы уже знаете, мне 19 и у меня никогда не было парня. Так вот заметила что сала слишком переборчива. Может вся проблема в этом? В каждом парне ищу идеала. В том то раздражает, в том то. А если нравится парень то я не нравлюсь ему. Как бы это исправить кто знает?
P.S. Заметила еще что внешность парня для меня имеет значение, очень большое, помимо прочего. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Переборчивая я |
Знаешь, и внешность, и манеры говорить, и поведение имеет большую роль при выборе парня. Только знаешь, эти качества, так сказать, играют далеко не важную роль при выборе партнера. Я к примеру заметила что мой любимый очень красивый только через месяц общения (может это из-за того что мы редко виделись?). Просто когда знакомишься с парнем узнай больше о нем самом, а потом уже может судить его по внешности.
|
|
Вернуться к началу |
Милана 309 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
Я вот тоже всегда искала идеал. Парней было много, но меня хватало максимум на 2 месяца встречаний. Даже если с первого взгляда он тебе не нравится, пообщайся, сделай правильные выводы! О своем теперишнем МЧ я сразу подумала: "Дурак какой-то, я не смогу с ним встречатся". Но теперь понимаю, что глубоко ошибалась. Такого счастья и комфорта я не испытывала ни с кем. Вместе мы 1,5 года, но все достаточно серьезно. Вот и ты для начала просто попробуй с кем-то отношения. Это ведь не обязывает тебя к тому, чтобы быть вместе с этоим человеком вечно! Вдруг он окажется не таким, как ты думаешь.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Когда я впервые увидела своего нынешнего мужа, мысли у меня были резко отрицательные. Но стоило нам один вечер побыть наедине, я поняла, что роднее и ближе человека не было и не будет. Так что на внешность обращаешь внимания только тогда, когда ищешь красивое "украшение" для показа подругам и выхода "в свет". Когда найдешь "своего" человека, внешности ты отведешь далеко не первое место
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Юль, Полностью согласна! Если нашла "своего человека", то он будет для тебя самым лучшим и самым красивым!
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Милана 309, и без разницы какой у него цвет глаз, рост и вес
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ой, как я тебя понимаю, сама такая же.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Юль, Именно!
![]() Если бы своего увидела в повседневной жизни (на остановке, допустим), никогда бы не обратила внимания. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Милана 309, аналогично, а я бы еще и отвернулась
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Юль,
![]() ![]() ![]() Потому то я и говорю, что стоит дать шанс судьбе. Вдруг это тот самый человек!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3