Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Anastasija |
Заголовок сообщения: Дурак мой мальчик.. |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Люди,человеки помогите мне!Года три назад я познакомилась с парнями,которые на год старше меня.Одному из них я понравилась и он начал всячески ухаживать за мной.Его друг относился ко мне надменно,даже брезгливо.Прошел год.Мы очень сдружились с ребятами и даже тот парень,который не хотел общаться все же начал делать это.Прошел еще один год,но тот,которому я нравилась не переставал говорить мне о своей привязанности.Со вторым же мы оставались друзьями.
На следующей год в моей жизни начался полнейший беспредел.Я понравилась своему "другу" и мы начали встречаться,а тот,что любил меня все это время,безумно ревновал.И я понимаю его.Я встречалась с 2 его друзьями,а он терпел все это.Родной мой ![]() Я не знаю что случилось!Помогите!!!Ведь 3 месяца назад все было идеально!Я люблю его и хочу быть с ним. Будет больно тебе.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Дурак мой мальчик.. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Anastasija писал(а): Я не знаю что случилось! А что тут непонятного? Anastasija писал(а): Я встречалась с 2 его друзьями И это на протяжении года. Уверена, что он не воспринимает тебя всерьез - в его глазах ты просто меняешь парней одного на другого. Ни одному умному парню не захочется быть очередным. И, как он и сказал, ты встречалась с его другом. Это неприятно, когда твой бывший (к которому он должен испытывать какую-то небольшую неприязнь) - это его друг. Так что это не он дурак..
|
Вернуться к началу | |
Anastasija |
Согласна,что это неприятно,но я уже где-то полгода не встречалась с "другом",а была с тем все было нормально!
Будет больно тебе.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Anastasija, Просто ты показала себя, свою легкомысленность- поверь, ни одному парню с хорошими намерениями к тебе это не понравится. Хорошей ты себя не показала, может тогда, из за чувств к тебе он не хотел плохого признавать, но сейчас просто всё осознал... Так уж бывает- сначала мы делаем людям больно, а потом нам это всё обязательно возвращается...
Я думаю, не надо ему навязываться, просто извлеки из этого урок.
|
Вернуться к началу | |
Иллюзия |
Капризуля Сообщения: 39 |
А я не вижу ничего страшного.Если ты ему действительно нравишься то вы все равно будете вместе нисмотря ни на что.Ну а если ты ему неинтересна и ненравишься то тут ничего не изменишь.Но лично я бы не стала запариваться на эту тему.Мне не кажется что ты прям совершила безумную ошибку,ты молода еще учишься в школе.Я думаю и даже не думаю,а уверена что это свойственно в твоем возрасте быть легкомысленной и ветреной.К тому же ты просто встречалась с его другом,между вами особо ничего и не было обнимашки,и максимум поцелуйчики.А это не смертный грех!Так что попробуй понять если ты ему действительно важна и интересна у вас все получится,ну а если нет то нет
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Anastasija, блин, читая всё это, я запуталась в количестве парней.
![]() Anastasija писал(а): Я встречалась с 2 его друзьями То есть ОН и ещё 2 парня, то бишь три. Откуда?? ![]() Anastasija писал(а): Одному из них я понравилась и он начал всячески ухаживать за мной. Anastasija писал(а): а тот,что любил меня все это время,безумно ревновал Да? Так если ты ему нравилась все эти 3 года, то зачем же ты встречалась с его друзьями, а теперь сама за ним бегаешь? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Anastasija |
Infanta, всего их три.Про одного из них вообще говорить нечего.
Infanta писал(а): Anastasija писал(а): а тот,что любил меня все это время,безумно ревновал Да? Так если ты ему нравилась все эти 3 года, то зачем же ты встречалась с его друзьями, а теперь сама за ним бегаешь? ![]() Мне нравились его друзья,а его я считала больше другом. Будет больно тебе.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Anastasija, эх, это в твоём понимании так, а в его совсем иная картина. Представляешь, он был 3 года в тебя безответно влюблён, а ты встречалась с его друзьями, а когда "перебрала все варианты", только потом на него переключилась. Это как по сорту он оказался последним, хоть и ухаживал за тобой преданнее и дольше всех... Думаю, для него это выглядит примерно так.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Anastasija |
||
Infanta, я идиотка,знаю
![]()
Будет больно тебе.
|
||
Вернуться к началу | |
Infanta |
Anastasija, глупости с твоей стороны, конечно, были, но они не смертельны, да и куда уж без них.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4