Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Шейла |
Заголовок сообщения: Как понять мужчину |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я не понимаю поведение своего молодого человека. Попытки с ним поговорить ничем не заканчиваются. То он меня игнорирует, то наоборот доверяет много личного. Пишу ему сообщения о встрече, а он вообще ничего не отвечает, делает вид как будто ничего вообще не было. А если я откажу ему в близости, ну или не попрошу об этом он будет дуться, но слова не скажет. Как можно с ним лучше поговорить, подобрать правильный вариант.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Как понять мужчину |
V.I.P Сообщения: 2833 |
А как близость относится к откровенным разговорам?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Никак не поговорить на эту тему. Как сказали: "С парнем проще переспать, чем объяснить причину отказа!".
Так уж они устроены, что могут тебе что-то рассказать только в том случае, когда им это нужно, в другом даже и не стоит допытываться, чтобы не портить ни ему ни себе настроение. Захочет сам все расскажет, а если нет то нет). Можно просто сказать, что если ему что-то нужно просто поговорить или близость, то пусть прямо говорит, ты всегда готова его выслушать и все! Как бы ему на заметку)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
У парней какая-то своя логика, которую нам, женщинам понять, наверное не всилах!
Ах, если бы мы могли читать их мысли! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Парней понять сложно, но можно! Просто поговорить, зачем что-то выдумывать. Не зря же нам, людям, дан интеллект и способность выражать свои мысли! Я считаю, что это надо делать почаще и жизнь станет легче, не будет мучений, глупых, все портящих загадок и т.д. Люди, начинайте чаще говорить по душам и будете счастливы!!!!!!!!!!!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Вам надо найти компромисс...Хотя впринципе мы так устроены, что нам трудно понять друг друга.Но выход всегда есть
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Только иногда трудно найти именно правильный выход!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Любой выход правильный. Просто остальное это либо убегать от проблемы, либо не решать её. А выход он там же где вход :-))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Dashaslove писал(а): Любой выход правильный. Просто остальное это либо убегать от проблемы, либо не решать её. А выход он там же где вход :-)))) Не соглашусь с тобой немного. Выходы бывают разные...Как плохие, так и хорошие. Плохие чаще всего от безысходности, но к сожалению есть. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Плохие выходы, это когда ты убегаешь от проблемы, либо не решаешь ее, оставляешь как есть...Правильный выход чаще один!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13