Чтобы вы сделали на моем месте?...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Чтобы вы сделали на моем месте?...

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 23:16

CrazyGirl

С нами с 20 апр 2013, 22:53
Привет всем девушкам. :good:
В общем, у меня сейчас такая ситуация. Как мне кажется, я стою на пороге расставания с любимым человеком. Встречались мы с ним 5 лет, все было хорошо. Но последний раз были вместе 1 мая, после этого мы поругались, причиной была я - у меня как раз было в это время ПМС, я была нервной и сорвалась тупо на нем, но потом извинилась за истерики и объяснила, что все пройдет.
Прошла неделя, он общался сухо со мной, сам мне не звонил, иногда редко отвечал в контакте. Сказал, что заболел герпесом, простудился, что пока болеет и не может приехать, и постоянно разговаривать со мной...
Но прошла неделя, опять же я позвонила ему и спросила в чем дело. Он сказал, что может попробуем расстаться. Я сказала "ладно" со злости. Сегодня днем позвонила ему, сказала: "Зай, я соскучилась, ну, типо, хватит тупить уже нам, давай приезжай". Он говорит, что не хочет приехать. Я начала опять истерить: "Почему не отвечаешь мне, не звонишь?" Он говорит: "Что, обязан что ли?". Я вообще была в шоке.
Потом говорит, что он подрался сильно, что лицо в синяках, нос сломаный. Я начала допрашивать. Он говорит, что это не мое дело. Потом сказал, что пошутил и сказал чтоб я не доставала его. Я его совсем не понимаю, он сам и не ставит точки, говорит, давай временно расстанемся. Я не понимаю его. Девочки, вы наверное меня поймете - мне обидно очень, я скучаю и люблю его. Тяжело как-то так жить. Я не знаю что делать мне сейчас дальше. Думаю, может реально расстаться с ним, поменять номер :doubt2: Или же дальше так ходить за ним, ждать его.

Последний раз редактировалось Katika 14 май 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы и заглавные буквы! А так же расставляйте запятые и прочие знаки препинания. А то написано в стиле "казнить нельзя помиловать".

Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Чтобы вы сделали на моем месте?...

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:00

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Заинька писал(а):
я начала опять истерить почему не отвечаешь мне не звонишь он говорит что обязан что ли.я вообще была в шоке

Я вот не тебя, а его понимаю ... Ну кому нужна девушка истеричка !? Дай ему отдохнуть от себя, может соскучится и сам позвонит или напишет. В шоке была от чего ? Прав он. Ничего он тебе не обязан.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:03

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
mystery писал(а):
Ну кому нужна девушка истеричка !?

Тоже первое, что пришло в голову. Ему надоели твои истерики, он захотел отдохнуть от них. Надеется, что ты исправишься. А ты продолжаешь истерить.
Заинька писал(а):
Думаю, может реально расстаться с ним, поменять номер Или же дальше так ходить за ним, ждать его.

А я думаю, не нужно бросаться в крайности. Оставь его в покое до тех пор пока он не позвонит. И бегать не нужно, и бросать его пока что не нужно, если любишь.
А не ставит точку пока что потому что любит, скорее всего. Но достала ты его.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:07

CrazyGirl

Я могу, конечно, сделать паузу, не звонить, не писать, оставить его в покое.. Он потом вернется, но с какой душой я потом приму. Его - человека, который не интересовался мной определенное время, может даже нагулявшегося. Мне кажется, если человек любит, он не должен брать время, он все время должен быть с любимым.

Последний раз редактировалось Katika 14 май 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и знаки препинания!

Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:15

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Заинька писал(а):
Мне кажется, если человек любит, он не должен брать время, он все время должен быть с любимым.

Это если любимый человек не истерит. Не думаю, что это первый случай истерики. Да и срок у вас немалый. Не каждая пара перешагнет порог 5 лет.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:17

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Не, ну девочки правильно говорят, парни вообще не выносят этого. Ты его сама довела, вот он и не интересовался. Успокойся пока что, реально, дай ему отдохнуть, если он тебя любит, то вернётся, поверь :good:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:37

А вот и Я..=)

С нами с 13 май 2013, 23:28
"Давай временно расстанемся"= Нам надо разойтись но мне не охота выслушивать твою истерику по этому поводу сейчас поэтому давай я тебе дам надежду а там как нибудь сама отвалишь.

Для меня видеться все так

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:40

А вот и Я..=)

С нами с 13 май 2013, 23:28
Ах да насчет что делать.
Сидеть и верить в чудо авось через полгода год вернутся захочет. А лучше попытаться найти нового парня и постараться не срываться на нем, а то эти парни такие ранимые.)

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 06:08

CrazyGirl

Бесит во всем то что он и не держит,и не отпускает.Даже в контакте все еще стоит СП где написано что влюблен в меня.Меня мучает вопрос за что мне все так?Зачем он так со мной?Хочу позвонить,объясниться нормально тихо мирно и разойтись,ну и спросить зачем он так делал.Сейчас думаю,что может не стоит это все делать,может просто уйти,исчезнуть..Поменять номер,и поставить в черный список в соц.сетях,потому что ответ на свой вопрос я по ходу получила вы все сказали что из за моего характера вспыльчивого.Не знаю даже..

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:12

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Заинька, не нужно искать причины в себе. Расстанься с ним и найди другого, который оценит. Ну какая девушка не истерит? Я сама та ещё истеричка. А если ваши отношения за 5 лет ни во что не вылились более серьёзное, то и дальше тянуть смысла нет.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.