Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Фразы женщин. |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Фразы, которые любая женщина произносит хотя бы раз в жизни:
1. Все мужики козлы! 2. Я не удержалась и купила. 3. Я ничего не трогала,оно само! 4. Он обязательно разведётся. 5. Меня уговаривали поступать в театральный. 6. Не переживай,с кем не бывает,мне всё равно понравилось. 7.Правда,я сильно похудела? 8. Мне безразлично,что обо мне думают. 9. Меня никто не любит. 10. И ничего мне не будет с одной пироженки. 11. Не в меня!! 12. Мама,ты что? Мы просто дружим. 13. Две бутылки водки,пожалуйста. 14. Ты меня любишь? 15. О чём ты думаешь? 16. ААА!!! Паук! 17. Разумеется,я не имитировала. 18. Вторая полосочка,не появляйся,ну миленькая,ну пожалуйста! 19. Я не могу,я на каблуках. 20. Вам всем только этого и надо . А у вас есть чисто женские фразочки??? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Заголовок сообщения: Re: Фразы женщин. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Прикольные фразы. А вот из области фантастики:
- Прости, я была неправа. - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя : у меня черный пояс по карате. - Мужчина, попрошу прижаться ко мне посильнее до <Театральной>. - Ты так устал, выпей вина, а я поведу машину. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз: - Пойду-ка я на фиг! - Не хочешь на пару недель на Сицилию? Я тут как раз немного накопила: - Если тебе понадобится секс-рабыня, позвони мне! - Неплохо потрахались, теперь можно и по пивку! - Я не слишком много разговариваю? - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Ну зачем Романцеву еще один легионер? Они же никакие! - Может, тебе бросить работу? Я вполне могла бы прокормить нас обоих! Взято из сети... Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Ну, почему же, некоторые из них мы все таки говорим))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Например?:-)
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
- Прости, я была неправа. (кстати, такое мы говорим достаточно часто)
- Ты так устал, выпей вина, а я поведу машину. (есть женщины которые скажут и такое, я бы сказала) - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. (многим женщинам это нравится) - Не хочешь на пару недель на Сицилию? Я тут как раз немного накопила(и такое бывает) - Неплохо потрахались, теперь можно и по пивку! (есть женщины которые любят пиво) - Я не слишком много разговариваю? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
охх..что первая, что вторая подборка просто убойная!Ну с первой я согласна на все сто...а вот из второй мы и вправду мало, что говорим хоть раз в этой жизни
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Dashaslove писал(а): - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. (многим женщинам это нравится) нравиться, но далеко не многие это признают)) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin писал(а): Dashaslove писал(а): - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. (многим женщинам это нравится) нравиться, но далеко не многие это признают)) Согласна))) но ведь кто-то же признает! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
А меня вот эта прет: "Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!". Признавайтесь, кто такое говорил!
![]() ![]() Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
редко такие встречаються
а вот еще немного стандартных фраз женщины)) -Не трогай, у него блохи. -А тут я ему такая - раз... -Где деньги? -Я не ношу трусики. -Ой, какое красивое слово - "пассатижи". -Тебе вкусно? -А ты правда меня любишь? -А как ты меня любишь? -А когда ты меня полюбил? -С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5