Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Tomik |
Заголовок сообщения: Измена |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Помоги тебе пожалуйста! Смотрите если я займусь дружеским сексом со своим другом, это будет считаться изменой для моего парня, считая то что он как-то по пьяне переспал с моей подругой!! Он тогда честно мне об этом признался, но мы не расстались, хоть мне и было больно!!! Вот...
Дайте совет!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Измена |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Это ты простила, а парень вот вряд ли простит.
А вообще оно тебе зачем надо, что ты даже совета по этому поводу спрашиваешь? зачем тебе этот "дружеский" секс, который может разрушить твои отношения? Конечно, это измена Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Tomik |
Потому что тот мой друг мне оч нравится)) он классный!!!
а посылать своего парня не очень хочется, потому что он этого не выдержит!! больно сильно любит!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
ты играешь людьми, это нехорошо.
Зачем же быть с человеком, которого не любишь, это неуважение в первую очередь к себе. А если друг классный - поему бы вообще не переключить внимание на него? или боишься, что он не захочет чего-то бОльшего,чем секс? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Tomik |
Речь идет не о том что и с кем я играю и как!
вопрос был ясен, будет ли это считаться изменой или нет?!?!? если он мне изменял уже разок!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
ответ тоже ясен и очевиден! Будет.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Tomik |
Понятно спасибо)
теперь я буду решать как быть дальше) и с кем)) :*
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Так отношения ты не построишь, если за каждый его поступок ты будешь совершать ошибки и оправдывать себя тем, что он тоже когда-то оступился...
Если же ты его простила, то какой смысл в этих словах: "он как-то по пьяне переспал с моей подругой"... Конечно это измена, а если тебе очень сильно нравиться твой друг, то постарайся найти в себе силы разойтись со своим парнем, чтобы не делать больно. Тогда ты сможешь делать все что хочешь и не замарачивать себе голову сомнениями. Все равно, если я правильно поняла ты его не любишь...
|
Вернуться к началу | |
Tomik |
В этом я разобраться не могу((
Спасибо за совет, я учту))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мда как так вообще можно дружеский секс извини но мне кажется ты ведешь себя как ш... Не мне конечно судить но со стороны !! Нравится друг ну зачем тебе тогда парень твой мало ли че любит и ему будет больно а когда изменишь ему че приятно будет што ли!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7