Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Юнона |
Заголовок сообщения: Re: Сдать анализы |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Maria90 писал(а): Частная клиника тоже не гарантирует ничего, могут оказаться обычными шарлотанами( Вово! Если есть время, лучше и там и там сдать анализы!
|
Вернуться к началу | |
Lepestok |
Капризуля Сообщения: 35 |
Emma_otson писал(а): Если что то связанное с урологией или гинекологией я думаю лучше частные клиники и лаборатории. Не обязательно результат обследования и лечения зависит от крутости клиники. Да, современное оборудование играет большую роль, но не менее важен человеческий фактор - врачи. Не секрет, что зачастую нас посылают на дополнительные обследования, без которых вполне можно обойтись. К сожалению, есть такая категория врачей, лишь бы денежки в кассу капали. Важно к кому попадешь. У нас тоже были проблемы с зачатием ребенка, но нам повезло. Врач до обследования дала хороший совет, купить в аптеке гель и попробовать решить проблему с его помощью. Получилось в первом же цикле, до обследования так и не дошли. А всего-то врач из поликлиники. Перед такими врачами преклоняюсь просто.
|
Вернуться к началу | |
Мила-Милочка |
Малышка Сообщения: 29 |
Lepestok, так может у вас причина была установлена какая-то незначительная, потому и совет простой помог. Но по поводу человеческого отношения вы правы, сейчас все интересы в деньги упираются. У нас причина бесплодия в муже. Сделали уже спермограмму, с морфологией проблемы, 28,5%.
|
Вернуться к началу | |
Lepestok |
Мила-Милочка писал(а): Сделали уже спермограмму, с морфологией проблемы, 28,5%. Ну насколько я помню (мы ведь тоже готовились к обследованию, я море статей перечитала) показатели спермограммы у вас не критичные. У нас вообще до обследования не дошло. Меня гинеколог посмотрела - по первому общему осмотру и анализам отклонений не было. Врач потому и посоветовала актифертом воспользоваться. Он ничего не лечит, просто увеличивает вероятность зачатия, если есть небольшие, неглобальные проблемы у мужчины или женщины.
|
Вернуться к началу | |
Мила-Милочка |
Малышка Сообщения: 29 |
Lepestok писал(а): Врач потому и посоветовала актифертом воспользоваться. Он ничего не лечит, просто увеличивает вероятность зачатия, если есть небольшие, неглобальные проблемы у мужчины или женщины. Интересно как, без разницы в ком проблема? Один препарат и при женских, и при мужских проблемах?
|
Вернуться к началу | |
Lepestok |
Мила-Милочка писал(а): Интересно как, без разницы в ком проблема? Один препарат и при женских, и при мужских проблемах? Это не лекарство. Это гель внутривагинальный, он улучшает микрофлору влагалища и повышает жизнеспособность сперматозоидов. Используют его только в дни овуляции, я вводила за 15 минут до ПА. То есть он создает условия в этот момент, чтобы сперматозоид мог попасть в точку назначения)) У нас добрался в первом же цикле, девочка получилась))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1