Страница 36 из 76 [ Сообщений: 751 ]
На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 76 След.
Кудряшка |
Заголовок сообщения: Re: Катаракта?(( |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Витамины правда работают, ощущаю на себе. Привет.. А Вы для каких целей стали пить витамины для глаз доппельгерц с лютеином? Глаза на солнце сильно слезились.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Elka писал(а): На здоровье! Я тоже не всегда каждое упражнение делаю, но стараюсь. Тоже делаю гимнастику, лишней не будет. Интересно, а в поликлинике тоже такая же гимнастика? Тут не подскажу...
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Пока пью тоже постоянно доппельгерц витамины для глаз с лютеином, зимой солнце тоже сильное. Я сделала для себя курс некий. Два месяца пью, месяц перерыв. Полет нормальный. Главное, что есть результат, а какой курс мы сами для себя выбираем, основываясь на свои ощущения.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Elka писал(а): На самом деле пока не столкнешься с подобной проблемой и знать не будешь, и интересоваться, как правило. Это правда. Если про сердце там, вены и т.п. мы еще в курсе, как и что, то про помощь для глаз мало информации. Это уж точно. Знаем, что телевизор близко нельзя смотреть, читать в темноте. Хотя бы это. Чтение в темноте сильно подрывает зрение.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Конечно. Потому в составе доппельгерц витаминов для глаз с лютеином не только лютеин в составе. Я почитала, какую пользу несут витамины А,Е,С, входящие в состав витаминов для глаз с лютеином и была очень удивлена. Польза несомненно необходимая. Почему удивлены? Раз они есть в составе витаминов для глаз, значит они необходимы.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Elka писал(а): У меня так раньше и было, сейчас все гораздо лучше в этом плане. Зимой же тоже часто солнце сильное, но сейчас оно так не напрягает. Я наоборот летом солнце проще переношу. Зимой, когда солнечно, от снега прямо слепит глаза порой. Что сказать, все мы разные)
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Я смотрела составы других комплексов, у доппельгерц интереснее. Разные комплексы есть, и с хорошими составами. Но я не уверена, к примеру, что другие витамины помогут мне не хуже, чем витамины для глаз доппельгерц с лютеином, потому менять точно не буду. Так и цены, скажем так, повыше будут, чем на доппельгерц.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Elka писал(а): Попробуйте. Времени занимает немного, а польза есть факт. Я на гимнастику трачу максимум 10 минут в день, это не сложно. Да что такое 10 минут, которые принесут пользу глазам. Вот именно! Причем никаких физических усилий не требуется.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Elka писал(а): Собственно не зря же в инструкции к доппельгерц витаминам для глаз с лютеином написано "Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Возможны повторные приемы в течение года." А далее, это мое мнение, уже сами решаете. Вот, кстати, очень удобно, что по одной капсуле прием. Это говорит еще и том, что действие того же цинка не отменяет действие лютеина. Вы имеете ввиду, что порой говорят, мол надо каждый витамин отдельно принимать?
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Выбор действительно верный. Конечно мне с чем сравнить, кроме витаминов для глаз доппельгерц с лютеином другие комплексы я не пила. Вот и у меня подобные размышления. Витамины помогают. Да, потому и не смотрю на другие витамины, но сравнить сравнила.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Elka писал(а): "С. Аскорбиновая кислота поддерживает в нормальном состоянии кровоснабжение органов зрения и защищает глаза от излишнего воздействия ультрафиолета" Вот кто бы знал. Про витамин С только в плане иммунитета говорят. Тоже удивилась, когда прочитала про каждый микроэлемент, входящий в состав доппельгерц витаминов для глаз с лютеином. А витамин А, дает увлажнение. Про кожу знала, про глаза и не подозревала.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 36 из 76 |
[ Сообщений: 751 ] | На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 76 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2