Страница 5 из 11 [ Сообщений: 106 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Брекеты |
V.I.P Сообщения: 1853 |
ketay писал(а): Если чесно, мне очень нравится когда зубки слегка с не ровные такая изюминка! Не всем же быть с зубами как у Вайкуле!! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Fuck-тически твоя, Ахаха, да вот вот! Изюминка)
Суть в том, что у меня есть одна ОООЧЕНЬ красивая подружка, но у нее есть изъян -- немного кривые зубки, именно это как то разбавляет ее красоту делая ее просто потрясающей девушкой) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
ketay писал(а): ketay Это хорошо! хуже когда и зубы гнилые, и человек гнилой!!! ![]() а насчет кривизны, у меня у самой нижний резец на 1 мм кзади от других и делать ничего не хочу. и это при том что каждый день меня окружают сотни стоматологов Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Alisson |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 151 |
Fuck-тически твоя, ух, спасибо за столь исчерпывающую информацию. Даже вот теперь не знаю стоит ли вообще выравнивать. Я вот соглашусь с ketay, что некоторым действительно идут слегка не ровненькие зубки. Вообще, как-то недавно удивилась, люди начали икла себе наращивать. У меня одногруппник как-то решил себе икла нарастить, хотя ему их исправляли или удаляли. Не знаю. Но с его стилем вампирские клыки ему подошли. Придают шарм :)
Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Alisson писал(а): вампирские клыки я бы тоже хотела, знаю, я не нормальная! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Alisson писал(а): Fuck-тически твоя, ух, спасибо за столь исчерпывающую информацию Не за что! обращайся если будут вопросы Alisson писал(а): Но с его стилем вампирские клыки ему подошли о, я каждый день таких вампиренышей вижу, не описать! Не в тему, конечно, но вспомнила почему-то - пришла как-то женщина к нам и попросила поставить пломбу в промежность. Когда врач ответил ей, что мы можем это сделать, но он боиться, что не хватит пломбировачного материала, мы просто как лошади ржать начали, нас всех из кабинета выгнали!! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Alisson |
Малышня писал(а): Alisson писал(а): вампирские клыки я бы тоже хотела, знаю, я не нормальная! Да ладно! Это еще более менее нормально. Просто это и вправду только некоторым идет. В принципе, и от работы стоматолога многое зависит. Как-то раз видела девушку, «готессу», судя по внешнему виду, у нее были очень длинные икла. Я сильно не всматривалась. ![]() Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Alisson, ой ужас, я если когда и надумаю, то пойду к профессионалу.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Alisson |
Малышня, да уж лучше все всегда делать у профессионалов) Лучше один раз и качественно, чем дешево и много раз переделывать)
Fuck-тически твоя, пломбу на промежность?))) Я чуть со стула не свалилась) Златовласко, да цены там действительно ниже среднего, вопрос - а не повлияет ли это на качество? И если уж ставить брекеты я бы хотела внутренние, но там наверняка сразу цена до потолка взлетит Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)
|
Вернуться к началу | |
Spirita |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Сейчас появилась альтернатива брекетам - элайнеры. Ну как, не прям только что, в последнее время.
Много читала про них, вполне мне понравились. Правда мне прикус исправлять не нужно)
|
Вернуться к началу | |
4елове4ек |
Капризуля Сообщения: 42 |
я носила...результат конечно вау,но это такая пытка!первые месяцы все во рту изрезано до ужаса,зубки ноют,аж кусать невозможно..столько слез было пролито...вам еще больнее будет,т.к.все сформировано,переделать труднее,следовательно носить около 2 лет..когда мне сняли их,то зубы отбелили
Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 11 |
[ Сообщений: 106 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1