Страница 4 из 12 [ Сообщений: 112 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След.
katejka |
Заголовок сообщения: Re: Сахарная эпиляция |
Капризуля Сообщения: 44 |
а им очень больно, эпилятором то??а то я на него смотрю и уже страшно!!!!и сбривает он мелкий волос???
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
katejka писал(а): а им очень больно, эпилятором то??а то я на него смотрю и уже страшно!!!!и сбривает он мелкий волос??? Первое время немного больно, точнее неприятно, но для меня терпимо ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
а у меня такой же
с охлаждающими полосками честно говоря, никаких неприятных ощущений не испытывала Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
IrishaYa писал(а): а какая разница кому ? вы мои сообщения комментируете , я ваши ) А разница в том, что Пользователя интересует конкретное мнение Принце$$а, и тем более ответа вы ей не дали. Хотя вы уже и отошли от этого разговора, хочу поблагодарить Gella за внимательность и знания правил форума. ![]() В данном случае был оффтоп, если быть конкретней.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
обожаю шугаринг)
мои рецепт карамели таков: на стакан сахара берем 1 большой лимон. выдавливаем весь сок без косточек. добавляем 2 столовые ложки воды. варить желательно в посуде с толстым дном(карамель будет прогреваться гораздо лучше). тщательно все это размешиваем и ставим на средний огонь и закрываем крышку. необходимо дождаться, чтобы крупицы сахара расплавились. далее жидкость начнет кипеть и пениться. понижаем огонь до минимального.и внимательно смотрим за изменением цвета. карамель должна быть янтарного цвета. но не очень темного или светлого. если карамель переварить, то это будет леденец, а если не доварить то она не будет тянуться. готовую карамель переливаем в посуду и охлаждаем. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
MoЯRisha, а дальше как? Эту смесь нанести на ноги, а потом как?
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Marishka. утебя должна получиться пластичная масса)ее разминаешь в руках и наносишь на сухую(припудренную тальком кожу). наносишь по линии роста и отрываешь.
вот видео на ютюбе как это делать для наглядности. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto[/youtube] Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MoЯRisha писал(а): наносишь по линии роста и отрываешь. а смесь пленочкой делается или что?
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
я смотрела видео,там не пленка.просто катаешь шарик по телу и волоски отрываются
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
я именно шариком делаю. расскатываю ее по коже. она прилипает и резко отрываю.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
MoЯRisha, здорово, надо бедут попробовать. А эффект на какое время сохраняется?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 12 |
[ Сообщений: 112 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1