Страница 6 из 12 [ Сообщений: 112 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Сахарная эпиляция |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Gella, я пробовала один раз приготовить "это" Ничегошеньки у меня не получилось. Только посудинку испортила.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Я тоже недавно пыталась сделать тянучку из сахара как на видео. Она у меня темнее получилась, и пока остывала стала очень твердой, ну думаю помну в руках наверно мягче станет, но в руках она совсем в камень превратилась. Вобщем ничего у меня не получилось. Тоже наверное попозже еще раз попробую
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
я тоже делала эпиляция сахаром. У меня получилось, но приходилось 2 раза сахар заново растапливать, он застывал. Результат мне нравится.
Sneginka Она у меня темнее получилась, и пока остывала стала очень твердой, Она у меня тоже сначала становилась твёрдой, я жду немного пока она чуть остынет, перемешиваваю ложкой и маленькие шарики скатываю, потом ещё шарик к этому, пока он не станет среднего размера.=) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
katja |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
хожу к мастеру на шугаринг , довольна как слон, решила проблему усиков на лице , не сравнить с воском!!! пробовала и сама варить ничего не получилось , мастер мой говорить что он варится из качественного , какого то особенного сахара, а самоварный и кожу травмирует больше и самой себе никогда так не сделаешь !
|
Вернуться к началу | |
mashakolina |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я пробовала, но ничего у меня не получилось... пока смесь остывала, она у меня и затвердела... вот поэтому и не получилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Lenisa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Пробовала делать эту смесь. В итоге ничего не получилось + испортила посуду и обожглась. Оставила я это дело, но многие девочки хвалят шугаринг.
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
Может есть ещё люди у кого опыт всё-таки положительный!?)))Очень хочу попробовать,но теперь боюсь остаться с подпорченной кастрюлькой и огромным леденцом)
Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
СОЙКА |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
интересная вещь а она как не слишком дорогая
|
Вернуться к началу | |
KariDA |
Малышка Сообщения: 27 |
Фотоэпиляция дома - это действительно интересно, не придется время подбирать для похода в салон и наверняка процедура дешевле обойдется. В салонах вообще с ума посходили, за каждый чих невероятные цены назначают. Ррр.
Вэлли, сколько сеансов надо провести, чтобы полностью от волос избавиться? И еще я слышала, что блондинкам такой способ не подходит, результат будет только на темных волосах? Всё проходит...пройдёт и это..
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Как можно испортить кастрюлю
![]() ![]() Вчера делала шугаринг. Кому рецепт? ![]() 10 стол.ложек сахара 5-6 стол. ложек сока лимона 1 стол. ложка воды. Перемешали, поставили на плиту на максимум на 2 минуты. Тщательно перемешали и поставили на минимум на три минуты. ВСЁ! Перелили в контейнер, оставили на пару часов остывать. Смесь потемнеет самостоятельно. Я варила этот бред, что толкают в интернете "40 минут, бла бла"... Выкинула продукты и всего лишь. Не получается по тому рецепту. А когда сделала вот так, как я тут описала - всё получилось! Далее! Застывший леденец (да да, он в любом случае застынет!) мы ставим в микроволновку на 1 минутку. Когда смесь растает, отковыриваем кусок и начинаем мять. Как именно мять, вы можете посмотреть в любом видео о шугаринге. От себя добавлю - потом болят руки. Нужно мять очень очень долго! Я периодически ставила на 10 секунд в микроволновку, чтобы кусочек размягчился и было легче мять. Мочить не рекомендую - становится скользким и не мнётся. Если вы недостаточно разомнёте кусок (нужна консистенция практически жвачки) то у вас эпиляции не получится, увы. Ну вот вы подготовили кусочек. Ставите в микроволновку на 5 - 10 секунд (не больше, а то расплавите и обожжётесь!) затем наносите на зону повышенной лохматости против роста волос. Оставляете на 5 секунд и резким движением срываете по росту волос. Я вчера проэпилировала руки. Действительно, боли почти нет. Воском больнее! А эпилятором еще больнее. Единственное - болят пальцы. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vic |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Очень люблю шугаринг! Делаю или сама или хожу в качестве модели в учебные центры. В 100 раз лучше любой другой эпиляции. Терпимо, приятно (что натур продукт) и не очень дорого, если моделью так вообще бесплатно
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 12 |
[ Сообщений: 112 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1