Сахарная эпиляция

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 12 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Заголовок сообщения: Re: Сахарная эпиляция

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 15:21

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46

Gella, я пробовала один раз приготовить "это"
Ничегошеньки у меня не получилось. Только посудинку испортила.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:41

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
Я тоже недавно пыталась сделать тянучку из сахара как на видео. Она у меня темнее получилась, и пока остывала стала очень твердой, ну думаю помну в руках наверно мягче станет, но в руках она совсем в камень превратилась. Вобщем ничего у меня не получилось. Тоже наверное попозже еще раз попробую

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 21:55

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
я тоже делала эпиляция сахаром. У меня получилось, но приходилось 2 раза сахар заново растапливать, он застывал. Результат мне нравится.

Sneginka Она у меня темнее получилась, и пока остывала стала очень твердой,

Она у меня тоже сначала становилась твёрдой, я жду немного пока она чуть остынет, перемешиваваю ложкой и маленькие шарики скатываю, потом ещё шарик к этому, пока он не станет среднего размера.=)

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 00:18

А вот и Я..=)

С нами с 22 авг 2011, 23:46
хожу к мастеру на шугаринг , довольна как слон, решила проблему усиков на лице , не сравнить с воском!!! пробовала и сама варить ничего не получилось , мастер мой говорить что он варится из качественного , какого то особенного сахара, а самоварный и кожу травмирует больше и самой себе никогда так не сделаешь !

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 07:03

А вот и Я..=)

С нами с 30 авг 2011, 06:32
Я пробовала, но ничего у меня не получилось... пока смесь остывала, она у меня и затвердела... вот поэтому и не получилось!!!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 01:02

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 авг 2011, 01:30
Пробовала делать эту смесь. В итоге ничего не получилось + испортила посуду и обожглась. Оставила я это дело, но многие девочки хвалят шугаринг.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:35

Капризуля

С нами с 11 ноя 2011, 20:00
Может есть ещё люди у кого опыт всё-таки положительный!?)))Очень хочу попробовать,но теперь боюсь остаться с подпорченной кастрюлькой и огромным леденцом)

Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 23:14

А вот и Я..=)

С нами с 16 ноя 2011, 22:51
интересная вещь а она как не слишком дорогая

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:47

Малышка

С нами с 15 май 2011, 17:32
Фотоэпиляция дома - это действительно интересно, не придется время подбирать для похода в салон и наверняка процедура дешевле обойдется. В салонах вообще с ума посходили, за каждый чих невероятные цены назначают. Ррр.
Вэлли, сколько сеансов надо провести, чтобы полностью от волос избавиться? И еще я слышала, что блондинкам такой способ не подходит, результат будет только на темных волосах?

Всё проходит...пройдёт и это..

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 07:18

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Как можно испортить кастрюлю :glaza: Это же Сахар :beat_shot: Он заливается горячей водой и целиком отмывается!
Вчера делала шугаринг.

Кому рецепт? :girl:

10 стол.ложек сахара
5-6 стол. ложек сока лимона
1 стол. ложка воды.

Перемешали, поставили на плиту на максимум на 2 минуты. Тщательно перемешали и поставили на минимум на три минуты. ВСЁ! Перелили в контейнер, оставили на пару часов остывать. Смесь потемнеет самостоятельно.

Я варила этот бред, что толкают в интернете "40 минут, бла бла"... Выкинула продукты и всего лишь. Не получается по тому рецепту.
А когда сделала вот так, как я тут описала - всё получилось!

Далее! Застывший леденец (да да, он в любом случае застынет!) мы ставим в микроволновку на 1 минутку. Когда смесь растает, отковыриваем кусок и начинаем мять. Как именно мять, вы можете посмотреть в любом видео о шугаринге.
От себя добавлю - потом болят руки.
Нужно мять очень очень долго! Я периодически ставила на 10 секунд в микроволновку, чтобы кусочек размягчился и было легче мять.
Мочить не рекомендую - становится скользким и не мнётся. Если вы недостаточно разомнёте кусок (нужна консистенция практически жвачки) то у вас эпиляции не получится, увы.

Ну вот вы подготовили кусочек. Ставите в микроволновку на 5 - 10 секунд (не больше, а то расплавите и обожжётесь!) затем наносите на зону повышенной лохматости против роста волос. Оставляете на 5 секунд и резким движением срываете по росту волос.

Я вчера проэпилировала руки. Действительно, боли почти нет. Воском больнее! А эпилятором еще больнее.

Единственное - болят пальцы.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 23:27

А вот и Я..=)

С нами с 19 авг 2012, 23:50
Очень люблю шугаринг! Делаю или сама или хожу в качестве модели в учебные центры. В 100 раз лучше любой другой эпиляции. Терпимо, приятно (что натур продукт) и не очень дорого, если моделью так вообще бесплатно :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.