Страница 145 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 389 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Gella, здорово! =)) Рассказывай)Кто счастливчик?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Gella, поздравляю
![]() Это прекрасно! summer
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Gella поздравляю!!!!!
Спасибо вам всем девочки)))) Мне оч приятно))) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
MoЯRisha писал(а): Спасибо вам всем девочки)))) Мне оч приятно))) Присоединяюсь к благодарностям) ![]() А вообще, MoЯRisha, для чего ещё, как не для поддержки мы нужны?) ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Эх-хе-хе...
Последний рабочий день. Лыжи смазаны, вещи почти собраны... Одной ногой уже в теплой стране, на берегу моря... Досидеть бы сегодня и покину вас всех на две недели...
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Bubunilus писал(а): Эх-хе-хе... Последний рабочий день. Лыжи смазаны, вещи почти собраны... Одной ногой уже в теплой стране, на берегу моря... Досидеть бы сегодня и покину вас всех на две недели... Куда поедешь?)
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Freese писал(а): Куда поедешь?) В солнечную Болгарию... ))) Завтра в 13.30 самолет взлетит в небо и унесет меня...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Девочки, помогите найти книгу "Шесть жен Генриха 8"!!!! Очень-преочень надо
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Julya писал(а): Девочки, помогите найти книгу "Шесть жен Генриха 8"!!!! Очень-преочень надо Посмотри тут http://flibusta.net/ поиск по автору запроси. По названию я не нашла. |
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девчонки, уезжаю сегодня в лагерь на 3 недели. Вернусь 9ого августа. Буду по вам очень сильно скучать.
Всем хорошо отдахнуть, кто во отпуск собирается* Всем пока, мои хорошие ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Vлюбленная писал(а): Девчонки, уезжаю сегодня в лагерь на 3 недели. Вернусь 9ого августа. Буду по вам очень сильно скучать. Всем хорошо отдахнуть, кто во отпуск собирается* Всем пока, мои хорошие ![]() НА 3 недели?? с ума сойти...мы по тебе тоже будем очень скучать ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 145 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6