Страница 11 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама. |
V.I.P Сообщения: 815 |
Меня бесит: На яхте отдыхали мы три недели, И всё это время детка ты жуёшь коктейли... Вот что тётка могла с мужиками делать на яхте? Для нашей богини новый орбет фрутини. Тошнит аж.
|
Вернуться к началу |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Меня тоже раздражает эта реклама про орбит фрутинни. +5. И бабу могли посимпатичней найти, когда она стоит с коктейлями видно грудь обвисщую и руки сморщеные. Еще бесит реклама где детское питание рекламируют вроде, мама ребенка кормит из бутылочки, держа на руках, но почему она при этом сидит ГОЛАЯ??? ![]() Бесит где мужик картошку чистит у раковины, а потом сердечный приступ и он умирает... ![]() |
Вернуться к началу | |
Олика |
Капризуля Сообщения: 37 |
Coca-cola, может быть, я просто давно её смотрела)). Но всё равно в одном пакете ну никак не могло быть столько яблок...
Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Олика писал(а): Но всё равно в одном пакете ну никак не могло быть столько яблок... И поэтому ты считаешь рекламу тупой? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Олика |
Coca-cola, да нет, просто для меня было непонятно, почему когда люди хватают что-то нахаляву да побольше ассоциируется с добротой. А про пакетик я забыла
![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Еще я вспомнила про рекламу одну тупую. Про пополнение счета мтс вроде. Когда они там договорились встретиться и она в розовой футболке. Вот нафига он на свинью смотрел. Он что, со свиньей разговаривал?! Тупость какая-то
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
бесит: я могу обнимать жену, пока течёт мой любимый кетчуп... я могу приклеить глаз кенгуру...
|
Вернуться к началу |
Олика |
Тася Амура, согласна...меня бесит не столько реклама, сколько песня эта тупая
![]() ![]() ![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Олика, ога ога. такие песни называются шлягерами. ещё эта: всё тип-топ каблучки, макияж. Всё тип-топ и каждый день наш. Как будто жизнь на прокладках основывается. Аж противно.
![]() ![]() Ещё бесит когда рекламируют шампунь и тётка во все стороны машет отутюженными волосами и говорит что у неё свои такие.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А меня реклама прокладок ежедневных бесила дискрит по-моему, там мужик с розой во рту танцевал "Моя кравицаааааа!"
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Тася Амура писал(а): Олика, ога ога. такие песни называются шлягерами. ещё эта: всё тип-топ каблучки, макияж. Всё тип-топ и каждый день наш. Как будто жизнь на прокладках основывается. Аж противно. Зато всем это реклама запомнилась и отложилась в голове. И порой неважно какие эмоции у потребителей она вызовет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0