Страница 2 из 26 [ Сообщений: 257 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 26 След.
LeChat |
Заголовок сообщения: Re: Секс в необычных местах |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Занимался сексом на пляже, но поскольку вокруг было много людей это было очень скованно и скрыто и до финиша не дошло. А вот в парке за деревом стоя это было что-то!!! Вообще н а природе очень страстно получается ))
|
Вернуться к началу | |
Галёна |
Заголовок сообщения: Re: Секс в необычных местах |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
А мы занимались и в подъезде, и на природе, и в комнате,когда рядом кто-то спит (даже если это дедушка на соседней кровати) и в душе, и в бане... Я думаю мы ещё много мест сможем испробовать...Ведь всё впереди.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Экстримальные места для секса |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Давайте обсудим позы в сексе?
![]() Тема действительно волнует.мой любимый не был сверху года 2 точно!!!Говорит живот ему его мешает(пузико есть,но не большое и уж точно не мешает).Я делаю вывод что ему просто лень.При этом я сверху практически всегда,изредка "рачком".Меня начинает это бесить,что делать с этим не знаю((((( Посоветуйте! ![]() Какие позы у вас? ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Позы |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One
Предложи ему совсем другие позы. Такие которые устроят вас обоих. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Да я уже и на рояле блин и на столе,но если в постели то только так(((((
У нас вообще большое разнообразие мест где мы этим занимались. У кого было,ответьте: Секс в машине возможен??? я только 2 позы там вижу.Фантазия спит ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One писал(а): Да я уже и на рояле блин и на столе,но если в постели то только так((((( Я имела в виду не разнообразие мест. А именно ПОЗ. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Такие чаще всех,если дома,то только они в принципе.И как уже писала я сверху.Надоело
![]() А изогнуться как надо для других невозможно ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Сейчас посмотрела в сети и нашла такое "Игровая книга-дневник. 365 позиции на каждый день". Купи ее, может найдешь что-то подходящее))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это чтож со мной будет,если по позе в день в течение года это практиковать? ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One
Можно же не каждый день и не все позы)))))))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Где взять теплое масло? Для массажа?не растительное же разогревать???
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 26 |
[ Сообщений: 257 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12