Страница 4 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Скрапбукинг |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
styusha, спасибо тебе большое! Замок классный, тоже хочу такой попробовать сделать) styusha писал(а): Еще раз пишу про форменные дыроколы. Я не разу не видела 3 в 1, мне только одинарные попадались, и то дорогие.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да все недешевое. Мой порядка 500-600 рублей стоит.
Еще ты знаешь же о скрапбумаге и наборах этой бумаги? ![]() Но я приноровилась искать скрап-узоры в интернете и распечатывать их на детском картоне - экономия)) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
styusha, да, знаю. Приобрету обязательно, без нее открытки унылые какие-то)
А у тебя нет полезных ссылочек по нашей теме?
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Блин, так интересно все. Девочки, молодцы!!!)))) Надо тоже заняться как-нибудь будет.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Coca-cola писал(а): А у тебя нет полезных ссылочек по нашей теме? МК и статьи. Тоже много МК, хотя они и на английском, но фото настолько много и подробно, что и так всё понятно. Немного бесплатных скрап-узоров, скетчи, бумага и пр., еще бумага и наборы, бесконечное множество скетчей для альбомных страничек - но тут неудобно - предварительного просмотра нет. [Лапо4ка] писал(а): Надо тоже заняться как-нибудь будет. Замечательно, если это кого-то на что-то вдохновит ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Kartina |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
очень интересные открытки)я тоже таким занятием балуюсь...но использую технику квиллинг. всем мои открытки нравятся больше чем подарки))но времени очень мало..хочется и другое успеть сделать)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Kartina, а что это за техника такая?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Kartina |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
квиллинг это когда тоненькие полоски(см от 3 и шире в ширину)скручивают и получаются различные детальки,и из них формируют композицию. очень интересно получается)можно делать объемные а можно и плоские фигуры...вот)работа конечно кропотливая но интересная..)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Вот квиллинг:
У меня подруга тоже таким занимается, но мне кажется, что это менее интересно, т.к. материал весь однотипный. Только полосочки тоненькие и все. Вот если бы сочетать его со скрапбукингом, было бы круче!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Бабочки супер!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Kartina писал(а): использую технику квиллинг. Ну ты молодец! Смотрела на такие открытки и всегда завидовала. Конечно, можно освоить, но мне кажется, что это так сложно... Вот что-то такое вообще офигительно: ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0