Страница 8 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
V.I.P Сообщения: 815 |
Бесит когда стараешься для человека стараешься, а он ноль внимания.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
На данный момент всё Бесиииит!!!!
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Меня бесит, когда я знаю правду, но мне врут!
Еще бесит, когда работы много, бесит, когда собака устраивает дома погром, когда мой муж со своим другом прикалываются "Сиииськи" по хачински, бесит когда меня передразнивают и т.д.)))) Ща настроение хорошее больше вспомнить пока не могу)) ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Бесит когда люди сидят возле меня и говорят так как будто обсуждают то что мне знать не следует. Шепчутся или что-то ещё.
|
Вернуться к началу |
очень хочу |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
привет девчонки)меня бесит всё когда не по моему))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Тася Амура писал(а): Шепчутся или что-то ещё. Это даже не столько бесит, сколько неприлично! как говорит моя подруга "если больше двух, то говори вслух!" Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Океанчик писал(а): Меня бесит, когда я знаю правду, но мне врут! Я в таких случаях загадочно улыбаюсь, а через какое-то время даю понять что я знаю правду, потому что меня тже это бесит!!! Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Бесит когда на трусах бантик не по серединке
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Бесит когда незнакомый номер звонит.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Рина |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Тася Амура писал(а): Бесит когда стараешься для человека стараешься, а он ноль внимания. даааааа!!!!! это меня тоже бесит!! А ещё меня бесит,когда договариваешься с человеком встретится,сидишь уже всё готовая выйти, а тебе звонят и говорят: "Я попозже приду" !!! ааааа как же это бесит!!! бесит когда ты занета чем то важным, а тебя постоянно отвлекают) ужас=) ![]() Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Бесит когда кто-то тупит и не понимает.
Бесят очень медлительные люди, когда спешишь а они неторопливо занимаются своими делами. ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 8 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1