Страница 11 из 13 [ Сообщений: 123 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Наши вредные привычки |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Lenochka-Vredinka писал(а): А я очень часто так быстро говорю, что меня не понимают, и бесит потом ужасно, что приходится снова говорить. ))) У меня раньше была такая привычка , только я ещё и темы не останавливаясь сменяла ))) . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
animia , я тоже темы разговора меняю со скоростью света! Я своему Лёшке начинаю что-то рассказывать, а потом вспомню что-то и давай про это уже говорить, а он стоит и не понимает что к чему!))))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Formulistka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я эгоистка... Ничего не могу с этим поделать
![]() Еще бывает грызу ногти, когда сильно волнуюсь...
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Formulistka писал(а): Еще бывает грызу ногти, когда сильно волнуюсь Даа, моя вечная проблема( Пользуюсь лаком горьким, кстати мне помогло, сейчас отрастила ногти) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Formulistka |
ketay писал(а): Formulistka писал(а): Еще бывает грызу ногти, когда сильно волнуюсь Даа, моя вечная проблема( Пользуюсь лаком горьким, кстати мне помогло, сейчас отрастила ногти) Да я тоже сейчас отращиваю, пока удачно ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
очень хочу |
грызу ногти,девчонки подскажите как избавиться?
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
1)Губу нижнюю прикусываю(хорошо хоть не до крови, слегка), когда думаю о чем-то. 2)Лак сдираю, когда нервничаю. 3)Я наверно- эгоистка. 4)Очень сильно сжимаю кулаки, так что от ногтей следы на несколько дней остаются -когда кто-то больно делает. 5)Очень ревнива и жуткая собственница. 6) Очень-очень скромная, это конечно не вредная привычка наверное, скорее недостаток, конечно скромнось не плохое качество, но ее очень много и это плохо (я наверно в папу и с ней ничего не сделаешь...) 7)Когда нервничаю телефон (ну или что попадется, чаще телефон) в руках верчу (результат: крышка с телефона уже начала соскакивать)
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
[Лапо4ка] писал(а): 2)Лак сдираю, когда нервничаю. 3)Я наверно- эгоистка. [Лапо4ка] писал(а): жуткая собственница. [Лапо4ка] писал(а): Когда нервничаю телефон (ну или что попадется, чаще телефон) в руках верчу О, прямо про меня! ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Девчонки, кто ногти грызет, я тоже раньше такой очень-очень вредной привычкой страдала. И ни один лак горький меня не останавливал
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Olechka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Marishka писал(а): у меня тупая привычка пальцами "хрустеть". Знаю что от этого потом суставы будут болеть, но не могу отучиться. такая же)))
|
Вернуться к началу | |
спичка |
FunGirl Сообщения: 58 |
очень хочу писал(а): грызу ногти,девчонки подскажите как избавиться? нарасти ногти их не сгрызешь))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 13 |
[ Сообщений: 123 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9