Девочки, а давайте вместе худеть!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 8 из 18 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Заголовок сообщения: Re: Девочки, а давайте вместе худеть!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:51

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53

Vлюбленная, ты просто там не объедайся от пуза, а больше пей. Причём, лучше чай, воду, не алкоголь и газировки. Сок можно, но в нём много сахара и он жажду не утоляет.
На днях рождениях надо стараться держаться, я себя агитирую обычно тем, что, когда добьюсь желаемой фигуры - уже не буду об этом беспокоиться.
Да и обидно будет заново начинать процесс похудения.

Будет больно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:52

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Vлюбленная, на 3 кг.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:54

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Gella писал(а):
а больше пей.

Да да , потому что гипоталамус отвечает и за жажду и за голод , и мы их часто путаем .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:55

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Gella писал(а):
Vлюбленная, ты просто там не объедайся от пуза, а больше пей. Причём, лучше чай, воду, не алкоголь и газировки. Сок можно, но в нём много сахара и он жажду не утоляет.
На днях рождениях надо стараться держаться, я себя агитирую обычно тем, что, когда добьюсь желаемой фигуры - уже не буду об этом беспокоиться.
Да и обидно будет заново начинать процесс похудения.

ну когда перед тобой лежит целая пицца...трудно устоять... но я пообещала себе не есть больше двух кусков. с напитками в нашей пиццерии очень туго. либо газировка, либо ничего...алкоголь не употребляю.
а у девчонки съем немного салатиков, от горячего откажусь, и малюсенький кусок тортика. и буду налегать на фрукты.

summer

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:04

V.I.P

Vлюбленная, в салатах - майонез или растительное масло - дофига жиров) Порой, съесть горячее разумнее и сытнее. Так что, действуй по ситуации, смотри, что на столе будет самое лёгкое и нежирное.
Давай, не думай, что я тебя тираню, просто пытаюсь посоветовать что-нибудь дельное)
Vлюбленная писал(а):
либо газировка, либо ничего...алкоголь не употребляю.

Там должны быть чаи, кофе. На крайняк коктейли молочные. Уж лучше его, чем газировку, имхо. И он сытнее будет.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:10

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Gella писал(а):
или растительное масло

а вот это полезнее чем майонез, согласись. теперь салаты ем только с маслом.
Gella писал(а):
Там должны быть чаи, кофе. На крайняк коктейли молочные.

тогда придется заранее этого парня предупредить, а то могу задержатся как раз из-за игры и достанется мне только кола.

summer

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 19:27

V.I.P

Vлюбленная, согласна, но масло оливковое, льняное, а не растительное)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 09:58

Капризуля

С нами с 07 фев 2011, 14:47
Цитата:
- ежедневно выпивайте около 2 литров воды

это чтоб на утро с отекшим лицом проснуться?)

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:49

V.I.P

Kisska, лицо не будет отёкшим, ты же не на ночь выпьешь.

Список полезных качеств воды просто огромный. Существуют свидетельства, что человеческое тело, в котором присутствует много воды, обладает быстрым метаболизмом и сжигает жиры намного быстрее, чем тело с недостатком влаги.

ВОДА ПОМОГАЕТ ТЕБЕ:
Нормально переваривать пищу
Испытывать чувство насыщения
Прекрасно чувствовать себя
Восполнять запасы энергии
Улучшает и ускоряет работу мозга

Когда ты пьёшь больше воды, то твоё тело привыкает к этому и в итоге твоё тело запасает меньше воды. Т.е. твоё тело словно понимает, что нет смысла делать большие запасы воды, ведь ты дашь ему сколько нужно. Меньше воды - меньше вес тела!

Так сколько воды тебе надо? Ты теряешь примерно 10 стаканов воды в день (обычный день). В период повышенной активности ты легко избавляешься от 1 литра воды в час. Смотри:

ЕСТЬ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА
Возьми свой вес в килограммах умножь на 31 и получишь, сколько грамм воды тебе необходимо выпивать в день.
Например, ты весишь 70 килограмм, тогда 70*31 = 2170, что примерно равно 9 чашкам воды в день (по 250 грамм).

Т.е. в общем случае от 8 до 12 чашек воды (по 250 мл.) в день. Если ты ведёшь активный образ жизни и занимаешься спортом (надеемся, что Хорошая Привычка 3 была усвоена), то тебе потребуется ещё больше! Может показаться, что это слишком много и не выполнимо, но начни с нескольких стаканов день и в дальнейшем эта привычка быстро разовьётся и будет совсем легко.

Свежие фрукты и овощи отличные источники воды. Фруктовые соки, молоко, чай и кофе (лучше без кофеина) - тоже считаются. Запомни, что кофеин и газировка усиливают потребность в воде - будь аккуратнее.

Старайся не доверяться жажде. Ведь к тому моменту, когда мозг подаёт сигнал о том, что пора выпить водички, твоё тело уже лишилось большинства запасов воды. Если ты тренируешься до момента жажды, то эффективность тренировки упадёт на 5-10%. Основная идея - постоянно пополнять запасы воды. Тогда твоя эффективность и процесс похудения будут оптимальными.

И ещё раз: твоё тело постоянно должно получать воду, оно должно "знать", что вода будет поступать всегда. Тогда твой организм будет запасать гораздо меньше воды.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 09:28

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Хочу с кем-нить худеть вместе!!!

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 09:56

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
MoЯRisha, я вот тоже решила парочку киллограмчиков сбросить! Давай вместе!!)

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.