Страница 97 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 270 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 2285 |
LOVEgirl, ты там сильно-то не бушуй! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Lenochka-Vredinka, хах, да ниче, вроде жив остался) зато ему моя стрепня понравилась
![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
[рыжик] |
Малышка Сообщения: 34 |
Душевное состояние не спокойное, не приятно даже((
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
[рыжик], а что с тобой?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Жарко, все лень, валяюсь....
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
MoЯRisha, вот у меня такое же состояние. Ничего не хочу делать! Надо идти обед готовить...(
А мне лень! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Lenochka-Vredinka, я не хочу даже нос на улицу вытаскивать... Я уже дня 2 лежу тупо в ночной рубашке, сплю, ем и лежу...
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
У меня что-то подобное. Только вечером гулять выхожу, сейчас на улищу вышла, там такаааая жара! Ещё опять кашель этот начался!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Скучно. опять жара пришла, делать нечего, остаеться только тупеть и толстеть
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Вся на нервах,завтра будут новости из вузов
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Aktrisa |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
привет всем... мб не в той теме пишу но это как то влияет на мое душевное состояние..) девушки помогите..я на отрез отказываюсь понимать парней..)..объясните мне как это можно понять..
я познакомилась с парнем ..мы с ним хорошо провели время..ну а затем я ушла как то по англиски..и мы с ним не общались месяц.. ... живем в разных городах..как то он позвонил ну..мы с ним болтали все хорошо.. говорил что скучает..хочет встретится..я его нашла в контакте добавила в друзья ..писала ему..он довольно часто был онлайн..но он ..и не отвечает на сообщения.и в друзья не добавляет...у нас есть общие друзья..они тоже говорят что он скучает..ну в таком роде... как объянить это явление?..конечно в общем то как таковой проблемы нету..но все же)..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 97 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12