Модератор: Galaktiosha
Страница 33 из 68 [ Сообщений: 678 ]
На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 68 След.
девочка |
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы |
PlayGirl Сообщения: 83 |
как то я взяла кошечку сиамскую она родила дак теперь у меня их целых четыре в руки правда не всегда даются
|
Вернуться к началу | |
Ekaterinka1990 |
Малышка Сообщения: 30 |
Julya писал(а): Coca-cola, Хаски? У них щенята такие хорошенькие!!)) Только взгляд такой аж страшно) Да да=) Хаски) Щенятки когда еще в возрасте 3 - 6 месяцев выглядят как плюшевые игрушки)))) Взгляд) у нашего карие глазки - вроде ни чего... а на счет голубых глаз соглашусь - страшноваты) Бывает гуляем люди тыкают пальцами и говорят погляди волк))) хотя в генах у них лишь 20 процентов от волков. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ekaterinka1990 |
Coca-cola писал(а): Ekaterinka1990, собачка такая красивая! Загляденье просто! И ухоженная такая... Я даже в инете почитала про них, так понравилась! Выкладываю фото твоей собачки чтоб все видели: Просто прелесть, это теперь пес моей мечты ![]() Спасибки=))))) Люблю Норда безумно)))) Выложить сама не смогла, я тут всего 2-й день, еще пока не знаю что да как)))) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Ekaterinka1990 писал(а): Взгляд) у нашего карие глазки - вроде ни чего... а на счет голубых глаз соглашусь - страшноваты) Я вот читала, что у них часто бывают разноцветные глаза: один голубой, один карий. А еще прочла, что они не слюнявые и очень чистоплотные.И неприхотливые. Это правда? Короче, я влюбилась в твою собачку! Даже посмотрела, почем у нас щенят таких продают. Очень хочу такого лапулю)) ПС. маленькими они на барсуков похожи ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ekaterinka1990 |
Coca-cola писал(а): Ekaterinka1990 писал(а): Взгляд) у нашего карие глазки - вроде ни чего... а на счет голубых глаз соглашусь - страшноваты) Я вот читала, что у них часто бывают разноцветные глаза: один голубой, один карий. А еще прочла, что они не слюнявые и очень чистоплотные.И неприхотливые. Это правда? Короче, я влюбилась в твою собачку! Даже посмотрела, почем у нас щенят таких продают. Очень хочу такого лапулю)) ПС. маленькими они на барсуков похожи ![]() Да это точно чистоплотные))) Бывают слюньки и пускают если увидят что нить вкусненькое ![]() А так эти собаки - дизайнеры, не все, но большинство из них такие. Любят устраивать перестановки, ты наверно понимаешь, громят все подрят ![]() Но это зависит от воспитания, у нас к примеру не дизайнер, лишь когда был маленький любил пересаживать цветы ![]()
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Ekaterinka1990, хаски великолепный. У меня раньше мечта была завести хаски, уж очень они мне нравятся. Но купили мы другую совершенно собаку. Ей всего два месяца сейчас. Третий идет.
Кстати, это причина, по которой нам пришлось кота отдать. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ekaterinka1990, какой у тебя красивый пёсик!!! Тоже такого хочу!
Надо будет своего телёнка выложить. (Средне-азиатская овчарка). Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Alaura,что за порода?азиат?
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Freese, да. Азиатка. Эльмой назвали, а сокращенно - Эля.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Alaura, у моей бабушки такая. Чара зовут, классная такая, жалко старая уже
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
У меня котенок шотландец. Ми-и-и-илый такой! Назвали Ричард, сокращенно Ричи(Рич, Ричик). Выложу фотку, как только найду фотик)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 33 из 68 |
[ Сообщений: 678 ] | На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 68 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5