Страница 11 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Fuck-тически твоя, ничего себе, какие у тебя сосоди любители оладий! Хорошо, что хоть не рыбу, а то это совсем капец! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Lenochka-Vredinka писал(а): ! Хорошо, что хоть не рыбу, а то это совсем капец Это точно, надо поплевать, чтобы не сглазить! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Оладики...
![]() Я проснулась утром в прекрасном настроении. Зашла в контакт и вижу сообщение от моего благоверного:"Иди на х**, не пиши мне больше." Захожу на его страницу и вижу что я у него в чёрном списке и доступ для меня закрыт. Звоню ему, спрашиваю, что это за шутки такие, он говорит что ничего не писал. Я не дура, захожу к нему со страницы сестры и вот что я вижу: СП - влюблён в настёнку пушинку. Значит это всё она! Написала ей сообщение, обматерила трёхэтажным, попросила друзей мне помочь. узнала у Валерки пароль от его контакта, заполнила ему анкету, удалила из друзей эту сучку, прочитала все его сообщения и вот сижу играю в тюрягу. Ловка я! ![]()
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Тася Амура писал(а): Написала ей сообщение, обматерила трёхэтажным, попросила друзей мне помочь. узнала у Валерки пароль от его контакта, заполнила ему анкету, удалила из друзей эту сучку, прочитала все его сообщения и вот сижу играю в тюрягу. Ловка Дело сделала и довольная теперь! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Тася Амура, я бы наверно так же сделала.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя писал(а): Дело сделала и довольная теперь! А что ж я буду на месте сидеть?! Я бойкая, если надо могу и ножом пырнуть! ![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Тася Амура, правильно сделала! Так и надо таких! А то зарятся на чужое добро!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka, Ага.
![]() Ещё меня бесит то, что я сейчас в контакт зайти не могу. Ввожу логин, пароль, нажимаю кнопку "войти", а система не реагирует! ![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
У меня вчера вообще интернет страшно тупил! Я вообще никуда не могла зайти.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Меня бесит то, что когда я волнуюсь, начинаю хотеть в туалет.
Меня бесит, когда смс-ки приходят с запозданием.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Тася Амура, у меня, кстати, тоже такое бывает! Когда волнуюсь начинаю каждые 10 минут в туалет бегать!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1