Страница 14 из 23 [ Сообщений: 230 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23 След.
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о парфюмерии. Духи |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Олика, я обажаю кристиинуу! У меня есть бай найт и самые первые, беленькие такие с бантиком на горлышке) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Олика, мне ив роше тоже оч нравятся) Вот Ода любви тоже была, а сейчас запала на земляничную туалетную воду,запах нереально классный.Пробовала такие? Хочу еще ваниль купить:)
|
Вернуться к началу | |
DaniellaDya |
Малышка Сообщения: 30 |
DKNY DELICIOUS обожаю
Говорят я немного ебанутая. Но они врут. Я милая. ^^
|
Вернуться к началу | |
Олика |
Капризуля Сообщения: 37 |
Freese, у меня однокласница брала землянику, пахнут и правда здорово
![]() ![]() ![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Дарила своему другу вот такие духи. С ума схожу от этого запаха
![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
mednaja |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
балдею от Miss Dior Cherie
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
mednaja, какой именно? Мне вот нравятся те, что с бело-зелененькой этикеточкой.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
MADE IN RAY писал(а): Dolce & Gabbana Light Blue.Очень интересный,еле уловимый аромат цитрусовых... Обажаю их. Уже довольно долго пользуюсь. Вообще люблю такие запахи. И парню нравятся они очень:) ![]() И ещё такие нравятся. ![]() Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
-Veronika- писал(а): MADE IN RAY писал(а): Dolce & Gabbana Light Blue.Очень интересный,еле уловимый аромат цитрусовых... Обажаю их. Уже довольно долго пользуюсь. Вообще люблю такие запахи. И парню нравятся они очень:) У меня подруга такими пользуется. Тоже не очень нравится, как они пахнут! Очень нежно. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
-Veronika-, прям мои духи, тоже нравятся, особенно вторые:)
|
Вернуться к началу | |
Лианна |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Очень люблю мисс диор от Диор..мням
Женщина на кухне – личность. Захочет в чай плюнет, захочет в суп
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 23 |
[ Сообщений: 230 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0