Модератор: Galaktiosha
Страница 17 из 27 [ Сообщений: 267 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27 След.
[рыжик] |
Заголовок сообщения: Re: Сколько хотите детей? |
Малышка Сообщения: 34 |
А мне парень сказал нужно двоих, чтобы не скучно им было, так что 2)))))
|
Вернуться к началу | |
Elina |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Хочу,девочку и мальчика.Такая вот,банальщина...
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
я хочу трех детей мальчик уже есть вторую хочу девочку а третьего все равно кого лиж бы здоровый был
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А я ужасно первого мальчика хочу, а там как карта ляжет столько и будет
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Paulina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
я хочу много детей)) на пятерых точно нацелена - три девочки и два мальчика, то что нужно)) а вообще, посмотрим, неизвестно как получится в жизни , мнение изменится с возрастом)))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Paulina писал(а): я хочу много детей)) на пятерых точно нацелена Вот на таких людях держится демография нашей страны!! молодец! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Жасмин |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
я одного хочу
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Я троих хочу))) Хочу первого мальчика, потом девочку и мальчика)) Ну а жизнь покажет!Главное что бы вообще у меня детишки были
|
Вернуться к началу | |
Elina |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
У меня есть дочь.В будущем,хочу мальчика.Ну,если будет еще одна девочка,все равно РАДОСТЬ:)
|
Вернуться к началу | |
kitti |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А вы все в курсе что человек это биологически живой организм он стареет болеет умирает это наверно очень приятно? Или что этот мир жестокости боли лжи в котором убивают насилуют.. Что тебя к примеру может просто так переехать машина и потом твои остатки будут отскребать от асфальта...просто прекрасен и удивительный мир как некоторые говорят))) Или может тут можно заработать на хоть какое-то счастья?? за саму квартиру пол жизни будешь выплачивать.. А как насчет среди обитания? Наша планета с каждым годом все меньше стает придатна для существование и люди этому способствуют выбросами ядовитых газов от заводов, всей техники, использования биологического ядерного оружия и т. д. . Знаете какая температура будет через лет 5 если мир еще будет жив. не 30-40 как сейчас а 50-60 это будет ад.. Или может кто-то не знаком з статистикою продолжительность жизни снижается все больше детей с каждым годом рождаются физически слабыми неспособными сопротивляться внешним бактериям, с врожденными болезнями и другими отклонениями.. Так что хорошо подумайте!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
[Anya] писал(а): Хочу двух малышей. Старший, чтобы был мальчик, а младшая девочка. Будет кому защитить дочку ![]() Точно такого же мнения. Мальчик, а через 3-5 лет девочка. kitti, ты рожать не собираешься да? А я буду. И у меня будут самые счастливые дети.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 17 из 27 |
[ Сообщений: 267 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1