Наш "Чат" - 3

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 149 из 389 [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 389  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:52

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11

Во время проверки вступительного экзамена по химии для стоматологов было поставлено 27 двоек. И не потому что преподы такие злые. Нет! Потому что работы были такие. Некоторые перлы я сейчас приведу:

Запись в экзаменационном листе
"Я решил две задачи (имеется в виду два варианта, видимо были списаны), пожалуйста, выберете правильный"
Ответ преподавателя:
"Правильного ответа не обнаружено"

"Углерод - это такой газ..."

"Углерод хорошо проводит электричество в жидком состоянии, он меньше, чем твердом, серого цвета." - это была цитата, орфография и пунктуация сохранена.

"Если углерод прокалить, то реакции становятся жирными, это говорит о том, что графит выделяет маслянистое вещество" - опять цитата.

"СО - угарный газ, который поглощают деревья, а СО2 - углекислый газ, который деревья выделяют" - это в работе по химии.

Ну, раз уж вы, в принципе, не против "предаться воспоминаниям", давайте начнем с моих. Конец прошлого тысячелетия, почти июнь. Почти сессия, на которую ещё нужно выйти. Думаю, многие здесь меня поймут - сдать отработки оптом и получить зачет по четырем предметам за день вполне реально. Пусть даже это будет соцгиг в новом корпусе, неврология в ОДКБ, что-то из гуманитарного опять в новом корпусе и внутренние болезни в ГБ № 6. Личного транспорта не было ни у кого из нас, поэтому к заключительному этапу в "шестёрке" (ГБ 6) прибыли что-то около 18 вечера. Честно говоря, застать преподавателя на месте мы уже не надеялись. Однако повезло.
Учебная комната была полна студентов. Чем-то это напоминало забастовку с девизом:"Не сдвинемся с места, пока зачёт не получим!" Стоматологи, 5-й курс, перед госами - в общем, терять нечего.
- Я не могу принять у вас отработки! Вы же ничего не знаете! - слабо пытался бороться со студенческим произволом измотанный этой каторгой препод.
- Вы спрашивайте! - хором орали студенты, - Мы будем отвечать!
И отвечали - хором. Выхватив из какофонии разрозненных мнений правильный ответ, преподаватель награждал знатока личным автографом в зачетной книжке.
Когда толпа стоматологов несколько поредела, преподаватель заметил нас...
- Быстренько идём за пивом, - шепнула моя сообразительная однокурсница, оценив степень отчаяния в обращенном на нас взгляде.
К нашему возвращению осталось три очень-очень-очень красивых дантистки. Ситуация складывалась абсолютно патовая: преподаватель не мог подобрать вопроса, на который прозвучал бы хоть немного внятный ответ. От жары, от усталости или из принципа, но подарить зачет "вредный" препод не желал. Вот примерный пересказ диалога:
- Первая помощь при анафилактическом шоке?
Одна из студенток, с задумчивым видом:
- Блиииин! Это же в каждом кабинете на стене висит...
Преподаватель:
- Вспоминайте!
- Прекратить введение лекарственного вещества. Адреналин.
- Куда адреналин вводить будете? Сколько? Концентрация раствора? Что еще можно сделать?
Молчание. После вздоха следующий вопрос:
- Диагностика и первая помощь при желудочном кровотечении.
- Кровь...
- Где кровь? Какая кровь? Как будете отличать желудочное кровотечение от легочного? Чем лечить будете?
- Наложить жгут... (Ей Богу не вру! Видимо, сработала ассоциативная связь: кровотечение - жгут...)
Мы думали всё: кердык отработке - выгонит всех взашей, ещё и запомнит - по ассоциативной связи... Если бы преподаватель не был таким одуревшим от жары и усталости, так бы и случилось, скорее всего. Следующий вопрос получился таким:
- Ваш знакомый на дискотеке передозировался героином. От чего он умрёт?
- Ну героин, это же наркотик! - несколько агрессивно начала одна из барышень.
- Ну?
- Он же возбуждает нервную систему!
- Ну???
- На дискотеке музыка играет очень громко! А у него же сердце дын-дын-дын-дын-дын!!!!!!!
- Так от чего умрёт-то?!
- От аритмии!!!!
Тихим-тихим голосом, стараясь не встретиться взглядом ни с одним из студентов, препод сказал:
- Давайте ваши зачетки...
Мы всё-таки сдали отработку в тот день. Но это уже совсем другая история.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:53

V.I.P

Этот же кошмар! Правда?!!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:07

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Это ещё не кошмар!!! Кошмар начнеться когда поступишь, смеху море будет!! Нам вообще сказали. что в нашей группе одни клоуны (при этом мы самая сильная группа на курсе). Помню как я зачет по истории сдавала на 1 курсе. не имея ни реферата, ни разу не видев зачетные вопросы пришла сдавать. Она у меня спросила в каком году умерла Екатерина 2, единственное что я вспомнила это год правления Павла, вот я и ляпнула "Ну, Павел начал править 1796, значит в 1795 она померла благополучно!". её аж затрусило, но зачет она поставила. Оказалось, что сократила я жизнь нашей императрице на 1 год!

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 15:02

V.I.P

Fuck-тически твоя, прикольно!)) Я вспомнила один случай, в Твери есть памятник Калинину, так на него студенты ТГМА додумались одеть белый халат! Памятник большой, где они только нашли такой халат! И как они туда залезли вообще?! Судя по всему, это действие происходило ночью! Потом какие-то то ли электрики, то ли ещё кто снимали его с памятника!))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 15:16

Душа Star-Girl

С нами с 08 ноя 2010, 20:37
Lenochka-Vredinka, это как у нас памятнику Ленина на каждый новый год шапку одевают, которая светится. Тоже кстати немаленького размера.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 15:24

V.I.P

Вы о большом, а я о маленьком. Мой одногруппник забыл как-то халат. на пары без него не пускают. Препод ему сказала "найдешь халат, можешь вернуться". Возвращается - парень ростом под 190, накаченный влез в ЖЕНСКИЙ халат размера, наверное, 44, халатик с розовым воротником и выточками. вся группа чуть не умерла со смеху. Как он вообще в него залез! А когда он начал садиться и чуть-чуть согнулся, халат на спине треснул :big_smile1:

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 15:49

V.I.P

Sunrise, у нас в городе стояла воскавая фигура пьяница, так его тоже одевали всегда, даже шарфик повязали!
Fuck-тически твоя, хах!! Это ж надо так!))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 18:45

V.I.P

1 курс. Нормальная анатомия. Преподу уже лет 70, злой до ужаса, его все бояться. Проходили мы связки и суставы. на столе лежит препарат тазобедренного сустава. Выходит моя подруга отвечать и с полной уверенностью на лице заявляет "Это плечевой сустав", и начинает рассказывать и самой удивительное показывать(!) все анатомические образования плечевого устава. Закончив свой грандиозный ответ, она стоит ждет оценку. препод заявляет "Доктор, судя по вашему ответу, у Вас руки из жопы растут!"

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 17:24

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Подскажите, пожалуйста, хорошие сайты с Mp3 альбомами. Чтобы по категориям и без лишней рекламы.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 23:11

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Ну что, дорогие мои, соскучились? :good:
А вернулась нести свет грамотности и культурности речи нашему форуму! В бой! :go: :hell_boy:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 09:42

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
Ну вот и я вернулси.
Отдохнувший, загорелый и обленившийся!!! )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 389  След.