Модератор: Galaktiosha
Страница 24 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 114 След.
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Katerinka S 606083, Нижегородская обл, Володарский р-он, п. Мулино-1, в/ч 06709 и пишешь номер роты. если хочешь написать письмо. Да и так просто всё равно нужно знать адрес!!! Это я у своего солдатика узнала!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Невидимка писал(а): Да жалко конечно, что не в одной части, но всё равно части близко!!! Сегодня отослала ему 3 посылку, положила(шоколатки, сосульные конфеты, сгущёнку, фисташки, орешки и ещё много много сладкого).От меня посылка идёт 7-9 дней по разному. Сего родителями общаемся очень хорошо ( особенно с его бабушкой) просто обалденная женщина. Сегодня с ней ездила на почту вместе( она за рулем машины а я рядом).Мы с ним встречаемся более 3,5 лет. Я его очень сильно люблю!!! Авы сколько встречаетесь? Иу тебя с его родителями как отношения? И чем занимаешься в свободное время? я например каждую минуткужду пока позвонит!!! очень жду ответ Посылка это хорошо, на сколько я знаю они там вечно голодные. Мне пока нельзя слать, он говорит все равно все заберут. У нас с ним 1 августа будет 2,5 года. Плюс еще мы чуть больше пол года лучшими друзьями были. Ну в общем 3 года знакомы. С родителями его отношения очень даже хорошие. Я частенько к его маме захожу, мы там секретничаем за чашкой чая. Они уже к свадьбе готовятся. Говорят как придет сразу поженим. :D . Я утром только просыпаюсь, уже с нетерпением жду когда же у них отбой будет и он зайдет в аську. Сегодня че то сеть видать оборвалась он всего пол часика в аське был. За адрес большое спасибо. Должна буду ;) . Днем пытаюсь занять себя чем только можно, пытаюсь хоть как то отвлечься, но ни фига блин не получается. По несколько раз в день перечитываю историю сообщении, он там пишет что очень любит и скучает. Думала со временем легче будет, а с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Как хоть ты 3 месяца держишься? у меня наверно нервы сдадут. Мой написал, что его сегодня в основной состав по футболу взяли ему за это всякие привилегии положены ). Ты фотографии ему не шлешь в конвертах? а то я сомневаюсь может у них там не положено. Ну ты пиши не забывай
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Как хоть ты 3 месяца держишься? у меня наверно нервы сдадут. Мой написал, что его сегодня в основной состав по футболу взяли ему за это всякие привилегии положены ). Ты фотографии ему не шлешь в конвертах? а то я сомневаюсь может у них там не положено. Ну ты пиши не забывай Да немного полегче стало, но я всё равно очень очень скучаю.Сейчас зарабатываю деньги чтоб к нему съездить.Жаль только что уж очень далеко. А фото я ему по ММС отсылаю(я очень не люблю фотографироваться), а он мне почти каждый день по фотке присылает!!! Я этому очень рада, каждый день их просматриваю по несколько раз. А с какого числа он у тебя служит? Ты главное поддерживай его во всём, им это очень нужно!!! А у тебя фотки с присяги есть? пиши не забывай Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, В сентябре поеду. Он сказал, что они в футбол 5 батарею выиграли!!! правда он вывихнул кисть левой руки. Он служит с 1 июля. Совсем недавно забрали, а как будто вечность уже прошла. Сегодня хочу попросить его чтоб к другу на день рождения отпустил. Шансов конечно нет, но я все таки спрошу. Фотки есть. Немного правда. А ты когда к своему солдату поедешь? Ты как то писала, что очень по нему скачаешь, но не показываешь? почему не показываешь? мне кажется наоборот им приятно будет лишний раз узнать, что их ждут. Я наоборот часто говорю. А он вообще мне "поэмы" целые пишет. Правда у него сейчас батарейка на телефоне села, а заряжать не разрешают. Вот незнаю как мы дальше перезваниваться будем(((
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): А ты когда к своему солдату поедешь? Ты как то писала, что очень по нему скачаешь, но не показываешь? почему не показываешь? мне кажется наоборот им приятно будет лишний раз узнать, что их ждут Я поеду к нему в конце октября. Я очень сильно по нему скучаю, даже когда тебе пишу про него и про армию, всегда плачу.И каждый момент жду звоночка. Сейчас столько случаев что девушка недожидается парня, и мне так стыдно за таких девушек. я знаю что мой солдатик меня любит, но всё равно я его люблю сильнее!!! Тут всего год, он пролетит не заметно.Вот так я себя настраиваю, но всё равно я не могу без него, очень скучаю,и немогу без него!!!! очень очень его ЖДУ Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, От моего уже 2 дня никаких вестей. его должны были перевести в другую роту вот наверно телефон отобрали, лейтенант то сменился, а заплатили только одному. так что теперь не знаю когда еще он позвонит.Вчера у родителей его была, в его комнате сидела, тоже слезы навернулись, но я им волю не дала. Самое главное забыла сказать. Мне от него в обычном конверте пришел кулончик в форме сердечка. Понятия не имею откуда он там серебро достал. Еще в конверте открытка была. На ней написано: королеве моего сердца.Ну внутри только несколько слов и все.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Невидимка, От моего уже 2 дня никаких вестей. его должны были перевести в другую роту вот наверно телефон отобрали, лейтенант то сменился, а заплатили только одному. так что теперь не знаю когда еще он позвонит.Вчера у родителей его была, в его комнате сидела, тоже слезы навернулись, но я им волю не дала. Самое главное забыла сказать. Мне от него в обычном конверте пришел кулончик в форме сердечка. Понятия не имею откуда он там серебро достал. Еще в конверте открытка была. На ней написано: королеве моего сердца.Ну внутри только несколько слов и все. ![]() Блин... как я за тебя рада!!! А что не звонит не переживай, я тебе уже говорила как только у него появиться минутка, он сразу тебе позвонит!!! У меня всё хорошо, мой звонит каждый день и я очень очень этому рада.Как будут новости не забывай пиши....Да и задавай вопросы если интересно... А...я забыла спросить ты что-нибудь своему солдатику на дембель дарить будешь? да конечно ещё рано , но лучше раньше об этом подумать , чем потом бегать искать.. Вот я например своему любимому дембельский альбом купила и уже начала заполнять его фото,стихами,датами... А самый главный подарок я делаю своими руками, и осталось мне совсем чуть-чуть.. Хочешь расскажу что делаю?пиши Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
324 ... Эх... Даже потянуло драм слушать.. ))) .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка, Третий день прошел, а телефон все молчит. О подарках даже и не думаю. Еще время есть подумать, почти год впереди. В альбом класть не сего. Ему там на территории запрещено фотографироваться, а выходит за территорию тем более. Давай рассказывай, что ты там задумала сотворить своими руками. Мне вот мой писал, что переживает за меня, ведь я такая слабенькая.XD. Вот как ему доказать, что я сама за себя могу постоять, и проблемы тоже решать умею. Он ко мне как к маленькой относиться. Конечно я привыкла, что он за меня все делает, но и сама, что то могу. Эх как люблю помечтать, о том времени когда он вернется. А ты? А сколько твоему лет?где учился? Как выглядит?(рост, вес) Как зовут? Расскажи о нем.Я хоть примерно буду представлять о ком идет речь.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
animia писал(а): 324 ... Эх... Даже потянуло драм слушать.. ))) . Я слышала что армию сделали 2 года и 8 месяцев, это серьезно? если да, то твой Саша вообще во время ушел:)
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Невидимка, Третий день прошел, а телефон все молчит. О подарках даже и не думаю. Еще время есть подумать, почти год впереди. В альбом класть не сего. Ему там на территории запрещено фотографироваться, а выходит за территорию тем более. Давай рассказывай, что ты там задумала сотворить своими руками. Мне вот мой писал, что переживает за меня, ведь я такая слабенькая.XD. Вот как ему доказать, что я сама за себя могу постоять, и проблемы тоже решать умею. Он ко мне как к маленькой относиться. Конечно я привыкла, что он за меня все делает, но и сама, что то могу. Эх как люблю помечтать, о том времени когда он вернется. А ты? А сколько твоему лет?где учился? Как выглядит?(рост, вес) Как зовут? Расскажи о нем.Я хоть примерно буду представлять о ком идет речь. Я своими руками вышила лентами надпись:"ДМБ 2012". Получилась красата сама не ожидала что так получиться.А я своему рассказываю :" вот ты вернёшься и мы поедем туда, сделаем это.... а он мне говорит конечно у нас будет много времени!Моего любимого зовут Иван, ему 19 лет, рост примерно 178-180,вес сейчас 65 очень уж похудел он у меня в армии.Он очень переживает как я тут (дома)без него. Даже говорит мне что туда лучше не ходи я переживаю. Да я в общем не куда не хожу только да магазина и обратно. Сейчас учёба начнётся ещё буду на учёбу ходить. И больше не куда не хожу. Не считая то что я к его бабушке и маме почти каждыйдень хожу.Живёт очень близко, он из-за меня даже переехал.А расскажи мне про себя и про своего солдата? Мне иногда кажется что ты пишешь моими словами. и это очень приятно, что мы так с тобой похожи!!! пиши ![]() Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 24 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0