Ждем любимых из армии

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 25 из 114 [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 114  След.

Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 18:25

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41

Katerinka S писал(а):
Невидимка, Третий день прошел, а телефон все молчит. О подарках даже и не думаю. Еще время есть подумать, почти год впереди. В альбом класть не сего. Ему там на территории запрещено фотографироваться, а выходит за территорию тем более. Давай рассказывай, что ты там задумала сотворить своими руками. Мне вот мой писал, что переживает за меня, ведь я такая слабенькая.XD. Вот как ему доказать, что я сама за себя могу постоять, и проблемы тоже решать умею. Он ко мне как к маленькой относиться. Конечно я привыкла, что он за меня все делает, но и сама, что то могу. Эх как люблю помечтать, о том времени когда он вернется. А ты? А сколько твоему лет?где учился? Как выглядит?(рост, вес) Как зовут? Расскажи о нем.Я хоть примерно буду представлять о ком идет речь.

Я своими руками вышила лентами надпись:"ДМБ 2012". Получилась красата сама не ожидала что так получиться.А я своему рассказываю :" вот ты вернёшься и мы поедем туда, сделаем это.... а он мне говорит конечно у нас будет много времени!Моего любимого зовут Иван, ему 19 лет, рост примерно 178-180,вес сейчас 65 очень уж похудел он у меня в армии.Он очень переживает как я тут (дома)без него. Даже говорит мне что туда лучше не ходи я переживаю. Да я в общем не куда не хожу только да магазина и обратно. Сейчас учёба начнётся ещё буду на учёбу ходить. И больше не куда не хожу. Не считая то что я к его бабушке и маме почти каждыйдень хожу.Живёт очень близко, он из-за меня даже переехал.А расскажи мне про себя и про своего солдата? Мне иногда кажется что ты пишешь моими словами. и это очень приятно, что мы так с тобой похожи!!! пиши :baffle3:

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 18:34

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
я думаю армия это не плохое испытание для чувств :big_smile1: если у вас действительно чувства друг-к-другу, то после армии ваши отношения перейдут на новый этап, а если это не чего серьезного то и ладно))

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 21:12

ФактичЕски твоЯ

Армия - это большое испытание для парня и девушки, но рано или поздно эти испытания заканчиваются. И начинается новый этап!! С этим я полностью согласна со СНЕЖИНКОЙ!!!Главное в этом любовь и поддержка!

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 13:42

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Скорей бы выходные... самая большая радость сейчас))).

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 14:22

А вот и Я..=)

С нами с 05 авг 2011, 13:21
Девчонки,всем привет)))Я у вас новенькая.Форум посоветовал очень хороший человечек)У меня парень служит в армии,сегодня уже месяц его службы.С удовольствием пообщаюсь с теми кто ждёт,ждал или собирается ждать)Пишите,буду очень рада)))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 21:26

ФактичЕски твоЯ

Янотик писал(а):
Девчонки,всем привет)))Я у вас новенькая.Форум посоветовал очень хороший человечек)У меня парень служит в армии,сегодня уже месяц его службы.С удовольствием пообщаюсь с теми кто ждёт,ждал или собирается ждать)Пишите,буду очень рада)))

Приветик!! У меня любимый служит уже 3 месяца и 15 дней! Мой служит под Нижнимновгородом.А где служит твой? Как служба? Да и про себя расскажи нам всем очень интересно.. Про меня я писала ранее прочитай. буду ждать ответа пиши

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 23:26

А вот и Я..=)

Невидимка писал(а):
Янотик писал(а):

Приветик!! У меня любимый служит уже 3 месяца и 15 дней! Мой служит под Нижнимновгородом.А где служит твой? Как служба? Да и про себя расскажи нам всем очень интересно.. Про меня я писала ранее прочитай. буду ждать ответа пиши

Привет)Мой солдатик служит 32 дня всего лишь пока что(((Служит в г.Заречный в Пензенской области,город закрытый,поэтому часто к нему не поездишь,хоть и ехать 20 минут(Служба шла нормально,пока в учебке был,сейчас его перевели в другую роту,там уже деды будут,как дальше будут продвигаться дела неизвестно.Но надеюсь на лучшее)))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 23:54

ФактичЕски твоЯ

Янотик писал(а):
Привет)Мой солдатик служит 32 дня всего лишь пока что(((Служит в г.Заречный в Пензенской области,город закрытый,поэтому часто к нему не поездишь,хоть и ехать 20 минут(Служба шла нормально,пока в учебке был,сейчас его перевели в другую роту,там уже деды будут,как дальше будут продвигаться дела неизвестно.Но надеюсь на лучшее)))

Скажи сколько вы вместе? Чем занимаешься пока любимого нет? Что рассказывает тебе про армию? да и про себя напиши

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 10:51

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Невидимка писал(а):
поэтому часто к нему не поездишь,хоть и ехать 20 минут

:doubt2: А мне 2е суток ... Нашли куда закинуть... в/ч 3473 :good: :good: :good: .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 13:11

А вот и Я..=)

Невидимка писал(а):
Скажи сколько вы вместе? Чем занимаешься пока любимого нет? Что рассказывает тебе про армию? да и про себя напиши

Мы с ним дружим с первого класса)))Постепенно дружба переросла во что-то большее,поэтому точное время встречания назвать не могу)))Но вместе мы 12 лет)Как проводила его в армию на работу устроилась.Пытаюсь себя хоть чем нибудь занять,скоро учёба начнется,надеюсь время по-быстрее пойдёт.Да он в принципе ничего особенного пока про армию не говорил.Пока ничего хорошего там не произошло.Кормят плохо,просыпаются рано.Не привыкнет никак(((Блин,даже и не знаю что про себя рассказать.Учусь в институте,на третий курс перешла.Надеюсь в будущем работать по профессии, сотрудником ГИБДД)))Люблю играть в волейбол)))всё...словарный запас на исходе))))

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 15:22

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 июл 2011, 19:28
Невидимка, а моего солдатика зовут Миша.он не высокий 170 см. зато накачаный.до армии тяжелой атлетикой долго занимался.ему тоже 19 лет.мы с ним вместе в техникуме учились.только он в этом году закончил,а мне 4 года учиться.у него карие глаза и темно русые волосы.спокойный характер.он очень редко обижется но если обидится то серьезно.он очень любит детей и меня)))на счет флага ты здорово придумала.ты ему рассказала про подарок или это сюрприз?мне мой вчера сказал что не хочет чтоб я приезжала.я так расстроилась.а он просто боится что если я его увижу то брошу потому что его там бьют и он плохо выглядит.бред какой то.мне кажется причина в другом.как думаешь?хотя пишет что очень сильно любит и скучает Невидимка, а моего солдатика зовут Миша.он не высокий 170 см. зато накачаный.до армии тяжелой атлетикой долго занимался.ему тоже 19 лет.мы с ним вместе в техникуме учились.только он в этом году закончил,а мне 4 года учиться.у него карие глаза и темно русые волосы.спокойный характер.он очень редко обижется но если обидится то серьезно.он очень любит детей и меня)))на счет флага ты здорово придумала.ты ему рассказала про подарок или это сюрприз?мне мой вчера сказал что не хочет чтоб я приезжала.я так расстроилась.а он просто боится что если я его увижу то брошу потому что его там бьют и он плохо выглядит.бред какой то.мне кажется причина в другом.как думаешь?хотя пишет что очень сильно любит и скучает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 114  След.