Страница 46 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 137 След.
Alaura |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Есть два фильма, которые я в конце смотрела буквально с открытым ртом. Один из них вчера посмотрела. "Побег из Шоушенка". А первый - это "Иллюзионист". Я так много раз пыталась нормально и полностью его посмотреть. И только месяца два назад это сделала. Теперь жалею, что не досмотрела раньше.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Посмотрела "Карантин 2: терминал". Хороший фильмец, приятно удивил. И концовка необычная немного.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
"очень плохую учительницу посмотрела" не особо впечатлил, но один раз посмотреть можно:)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Freese, тоже посмотрела на днях. Даже два раза. Один раз с подругами, а потом еще с мамой. Больше всего мне понравился физрук
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Рина |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Посмотрела на днях фильм "Посылка" впечатлило... Сначало думала ,что не интересно,а потом поняла .... в этом фильме очень глубокий смысл.. это фантастика и триллер,но очень похоже на состояние мира на сегодняшний день....
Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Я смотрела "Любовь в большом городе" и "Любовь в большом городе2" очень интересные фильмы)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
СНЕЖИНКА, тоже недавно смотрела одну из частей...только какую не помню))А может и обе смотрела! Ну, проще говоря, они мне тоже понравились!
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Говорят уже 3часть вышла, но я её в инт не нашла(
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Смотрела ночью Семейку Адамсов. Прямо целый вихрь ощущение и эмоции
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
"Последний день"
Французский фильм 204 года, но до сих пор нет нормального перевода. Смотрела с субтитрами, зато очень хорошо можно по словам на их родном языке понять все эмоции. Всё таки французские фильмы чем-то отличаются от других. Показываются какие-то простые вещи, но смысл есть. И плюс ко всему красавец актер. Появилось желание изучать французский, точнее продолжать и вспомнить забытое.
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
Только что посмотрела фильм " Три метра выше неба" , история о первой любви которая по определению не имеет счастливого финала ... Но все же стоит посмотреть...
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 46 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0