Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 83 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Re: Наши сны |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
А у меня парень уехал на долго , теперь одни эротические сны снятся, да еще какие! Вот блин фантазия. Хотя на днях снилось, что сижу я и четыре мои подружки. Все молчат и одна из них говорит: " Мы не желаем с тобой дружить, общаться, гулять." Я спокойно отвечаю:"хорошо", Разворачиваюсь и ухожу.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А мне в последнее время снатся какие-то странные сны, только забыла про что они! Какие-то непонятные...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
Я слышала, что если хочешь, чтобы сон не сбывался, нужно как можно быстрее рассказать о нем кому-нибудь.
Кстати, я всегда так делаю. Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
Рина |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Ой, а мне такие кошмары снятся последнее время... Про моего бывшего парня..
Будто он просто стоит, смотрит, идёт на меня. А я ничего сделать не могу, как будто он из меня всю энергию высасывает... Сны про него какие то тёмные и всегда он там какой та жуткий, что аж страшно становится.... Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Мне всегда снятся сны, но уже несколько дней они так насыщены событиями! Не знаю, с чем это связано. Ничего такого в жизни моей не происходит вроде бы.
Сны со смертями.. Видела, ЧТО осталось от человека, которого сбила машина ![]() А на след день мы как раз ездили в город, брат за рулем. Так я никак не могла расслабиться и в напряжении всю дорогу сидела Сегодня во сне видела аварию - 2 машины. В одной ребенок был. Я вызывала скорую. А еще я успела во сне в тюрьме посидеть..Кошмар какой-то. Наверное, это действие всех тех фильмов, что я просмотрела и эмоций, которые испытала.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Попробуй перед сном выпить валерьянки или чая успокоительного)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
jay_kay |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
А мне недавно снилось, что я беременна! Проснулась как будто после ночного кошмара! Посмотрела сонник, беременность - либо реальная беременность либо обман. Вот сижу и жду подвоха xD
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Может быть надо ждать не обмана, а беременности?)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
jay_kay |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
СНЕЖИНКА, может подвох и будет в беременности:) Ну, пока, разве что от ветра!
А вообще на следующий день переезд снился - к скорому замужеству! Ну, все, девчонки, пошла выбирать платье и мужа заодно xD
|
Вернуться к началу | |
Glatsa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
я вам немного завидую, потомучто плохо запоминаю сны и ещё мне кажется, что я вижу в них своё будущее, но понимаю об этом только тогда, когда попадаю в эту ситуацию
![]() я знаю каратэ, дзюдо, канфу.... и много других страшных слов
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
О Боооги...
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 9 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0