Страница 1 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тася Амура |
Заголовок сообщения: О парнях |
V.I.P Сообщения: 815 |
Девчонки, а давайте в этой теме обсуждать действия наших мальчиков?
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
animia |
Заголовок сообщения: Re: О парнях |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Начинай!))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Ладно начну. Ухх! Девоньки, мой Валерка сегодня... себе шею вывернул!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня одна версия - Валера так усердно меня целовал, что аж шею вывернул. ![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Тася Амура,ничего себе! Бедненький!
А мы сегодня сидим с Лёшей у меня на крыльце, дождь пережидали. Играем у меня на телефоне в "балду", выбрали сложный уровень, слова придумать тяжело, сидит-материться, а у меня на кухне окно открыто! Мама готовит там что-то! А крыльцо близко к окну на кухне находится, почти рядом. Потом стал меня щекотать, целовать, я говорю:"Лёш, ну хватит!" Он отвечает, ещё так громко:"Я знаю чего хочется в эти дни!" У меня просто эти дни вчера начались! Потом начал петь всякую хрень, я ему говорю, что окно на кухне открыто, а он как не слышит! Я ему говорю:"Да Лёш, угомонись ты уже! Мама подумает, что ты пьяный в какаху!" Перестал, зато мы начали ржать! Когда пришла домой, мама ничего не сказала, но там ещё много было всяких непристойностей обсуждалось! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka, Валерка мой тоже иногда скажет, как в лужу пёрнет! Сегодня при друге сиську мою вытащил и начал любоваться и целовать. Хорошо что друг был очень увлечён компьютером + я села к нему спиной. А Валерка как ни в чём ни бывало раздевать меня начинает. Но я не позволила!
Это всё проходило в то время когда у него шея болела. Я спрашиваю: "Тебе это помогает?" Он смотрит на мою грудь и отвечает: "Просто красиво". ![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Тася Амура, хах!)) А у меня Лёшка когда засыпает такую ерунду говорит! Я ему рассказывала про что-то...Не помню, а он мне начал чего-то про ягнёнка какого-то рассказывать! Причём полусонным голосом, я почти ничего не поняла, да он и не договорил, хотя я ему ничего близкого к животным точно не рассказывала! Так смешно иногда!) А один раз сплю, где-то 3 часа ночи, звонит Лёша и как давай орать, что все бабы-сучки, стервы и т.п.! Таким голосом жутким! Поорал и бросил трубку. Я послушала, не поняла ничего и лягла дальше спать, а на следующий день он даже не помнил этого!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka писал(а): А у меня Лёшка когда засыпает такую ерунду говорит! Я ему рассказывала про что-то...Не помню, а он мне начал чего-то про ягнёнка какого-то рассказывать! Причём полусонным голосом, я почти ничего не поняла, да он и не договорил, хотя я ему ничего близкого к животным точно не рассказывала! Так смешно иногда!) А один раз сплю, где-то 3 часа ночи, звонит Лёша и как давай орать, что все бабы-сучки, стервы и т.п.! Таким голосом жутким! Поорал и бросил трубку. Бу-га-га! Ржач! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
аххаа!!)
Вот так вот и верь им! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka, Такое ощущение как будто только у нас мужики совершают глупости. Мы тут одни пишем, других видимо правильные парни.
![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Да! Только мы своими недовольны!
А мой бывший парень! Это вообще нечто! И как ни странно он хорошо общается с моим нынешним парнем, но Лёшка меня к нему ревнует, говорит, что видно, что я до сих пор ему нравлюсь, в общем, хотела сказать, что мой бывший парень как-то грубо обращается со своей девушкой. Подошёл такой к ней поздароваться, взял за челюсть как-то, поцеловал, это достаточно грубо выглядело! Она такая маленькая, а он наоборот! Как у неё только кости не сломались! Они ещё в школе сидели бесились, он её толкнул, так она так улетела со стула! Все офигела просто! А ей пофигу, встала и давай его лупасить! Сама смеётся! Мда, весело! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2