Страница 26 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 56 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
V.I.P Сообщения: 815 |
Lenochka-Vredinka, У всех свои тараканы в голове. Меня взбесило то, что сегодня у меня дома отключили воду! Ни помыться, ни кушать сварить! ![]()
|
Вернуться к началу |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
animia писал(а): Извини , если говорю что-то резко , но это слишком эгоистично , по моему мнению . Где ж тут война? Всё логично. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Эхх, да, это ужасно.
Меня бесит, что Лёша давно уже заставил меня из контакта удалиться. А я хочу обратно в контакт! Прям зла не хватает, и тихий режим поставил на телефон, достал уже этот хренов тихий режим! Вот нафига?! Бесит прям не могу! Я терь тоже буду тихий режим ставить. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka писал(а): Меня бесит, что Лёша давно уже заставил меня из контакта удалиться. Зачем?! Мой наоборот зарегился недавно.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Наверное, не доверяет мне... Впринципе, я не могу его осуждать за это, сама виновата... Обещал, что вместе зарегестрируемся попрозже!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka писал(а): я не могу его осуждать за это, сама виновата... Что же ты натворила, негодная? ![]()
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Gella, ой , пусть как хочет так и воспринимает , мне сегодня лень ругаться .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да у нас, когда ещё только начинали встечаться, проблемы начались, ссорились очень сильно. В то время мне начал писать один парень, в итоге я стала с ним общаться и как бы бросила Лёшу, но потом вернулась. Там было ещё 2 раза. Потом мне чудом удалось его вернуть... Ох как мне было плохо тогда, когда возвращала его... У меня реально в то время крыша поехала, я терь даже боюсь без света спать, хотя раньше всё норм было, нервная очень стала, вот только сейчас вроде как всё потихоньку в норму приходить начало! Короче, много последствий моей дурости! Вот потихоньку восстанавливаю доверие!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka,
Lenochka-Vredinka писал(а): терь даже боюсь без света спать Это Лёша на тебя так действует?! animia, Ты прям меня в открытую обсуждает, так приятно! ![]()
|
Вернуться к началу |
ТеНь АнГеЛа |
Звездочка Сообщения: 49 |
Меня бесит когда что-то обещают и не выполняют, когда долго не могу поймать такси, когда кто-то громко чавкают возле меня. Когда в самый ненужный момент разряжается батарейка телефона и еще кучка таких вещей.
Самые чистые ангелы становятся самыми падшими демонами.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Тася Амура, да это просто когда мы ссорились постоянно, видимо, что-то переклинило у меня!)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 26 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3