Страница 2 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Ваше любимое занятие |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я люблю в свободное время поваляться и посмотреть какой-нибудь фильм. А если есть настроение - я качаю огромное количество музыки)) Читаю иногда тоже. Как хобби - если есть конечно желание - можно онлайн изучать какой-нибудь язык)) Я пытаюсь. Но очень тяжело себя заставить.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Невидимка, выложи пожалуйста! Интересно посмотреть!! Ой я пообещала а у меня не получается, постоянно ошибку 404 выдаёт...Может кто подскажет как фото вставить? Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Так ты через радикал загрузи, копируешь ссылку и вставляешь!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Lenochka-Vredinka писал(а): Так ты через радикал загрузи, копируешь ссылку и вставляешь! Спасибо, сейчас попробую!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Невидимка, красота какая! Сердце очень красивое
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Невидимка,
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Очень красиво!!! Сердечко вообще супер! Мне бы терпения, наверное, не хватило бы!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Lenochka-Vredinka писал(а): Очень красиво!!! Сердечко вообще супер! Мне бы терпения, наверное, не хватило бы! Да я это дня 3 делала, а сейчас сижу картину крестиком заканчиваю!!! Как закончу выложу. Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Allis |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Люблю слушать музыку, заниматься своим д\з и чтением книг. Раньше без социальных сетей не представляла себе день. Сейчас использую сеть в ограниченом кол-ве и только чтобы почитать некоторые статьи в интернете. Много начиталась по поводу хобби. Моя подруга, например, не представляет свою жизнь без спорта: бассейн, треножеры, бег. В плеер вставляет аудио-книги, бегает и слушает :) Другая обожает языки. В детстве выучила свой родной казахский, русский и немецкий в школе, теперь учит английский и итальянский - тоже не плохо :) Лично я занимаюсь литературой, фотографией и как сейчас модно скрапбукингом) Еще как хобби работаю - веду дни рождения у маленьких детишек (игры, конкурсы) и мне приятно, и деньги! Дерзайте!
|
Вернуться к началу |
Jennochka |
Кокетка Сообщения: 86 |
Я люблю читать, сидеть в инете, ходить на каратэ( в моём стиле:девочкам не обязательно драться), изучать языки.
![]() Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3