Первый раз

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 45 из 49 [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.

Заголовок сообщения: Re: Первый раз

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 00:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01

У меня в жизни было всего 2 поступка, о которых я жалею и один из этих поступков - мой первый раз вообще и мой первый партнёр в целом. Мне было 14, мы к тому моменту были вместе уже пол года, всё вродt как серьёзно... Была кровь, было очень больно. Теперь я понимаю, что если бы он был аккуратнее, то боли можно было бы избежать, но парень, скажу прямо, в постели просто табуретка, в первый раз он тоже не потрудился что-то сделать для того, чтобы мне было не так больно (или не знал, что что-то нужно делать). Провстречались ещё 3 года, за это время я поняла, насколько ничтожный человек был рядом со мной всё это время. Жалею очень не о потери девственности, а об этом человеке в моей жизни.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 18:57

Да, я все еще тут..

С нами с 23 июл 2011, 15:22
Мой первый раз,был чуть более года назад. Так получилось,что у нас с парнем,день рождения в один день,правда с разницей в восемь лет.22 мая-я сказала bye bye! Больно-не было,наверное потому-что я смеялась без остановки...-__-
Он,волновался больше чем я:) Так,прикольно выглядел :baffle:
Подробностей,не буду рассказывать. Стыдно :baffle:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:16

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Elina писал(а):
Подробностей,не буду рассказывать.

Говори, тут некого стесняться.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:57

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 сен 2010, 19:56
ой, девчат.
вроде уже не маленькая. и презервативы не рвутся, и тесты отрицательные. а всё боюсь, что ребёночек в пузике будет:С

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 00:03

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 сен 2010, 19:56
а вобще, могу и про свой опыт рассказать.
мне 16 было. встречались 4 месяца.
занимались мы лёгким петтингом на диване. и тут такое "Я тебя хочу". меня в дрожь кинуло. я ему в плечо уткнулась сказала, что страшно. ну я у него не первая была, а он всё равно волновался. выпили настойки, и видимо весь алкоголь ушёл на успокоение трясущихся рук, т.к. ум и память были трезвы.
до этого бывало, что и пальчиком приходилось+тампоны носила, поэтому думала, что там всё растянуто и не больно.
но было больно. вертелась, извивалась. сейчас тяжело вспомнить, ибо боль легко забывается. кровь была только на 2 раз. сначала было больно. думала, что так всегда и будет. но через 5 минут уже стонала во всю. единственное, что омрачило - постинор выпить пришлось. да и месячные сдвинулись, волновалась.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 09:46

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Мне было 17) Поехали к парню в гости выпили вина красного и он начал меня щекотать) Мы игрались, игрались, а потом как-то все само собой получилось) Мне было не очень больно, но я была очень рада, что было темно и почти не чего не видно))

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:27

PlayGirl

С нами с 12 авг 2011, 12:03
а я все никак не решусь. мой вроде и не требует. хотя уже год вместе..так, балуемся) я совершенно в нем уверена, а просто как-то все не решусь и все тут...я просто слишком на всем заморочена(

Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 15:06

Кокетка

С нами с 09 авг 2011, 06:02
У меня даже как-то странно, наверное поздно, в 21. Ему тоже. Я у него не первая, и даже не вторая. Но первая девственница (по его словам)и первая настоящая любовь. Зато мы любили друг друга! Он старался облегчить мне боль, но мне было больно все равно. Безумно, нас могли услышать а мне орать. Он зажал мне рот рукой. Со стороны наверное это выглядело как изнасилование. :big_smile1: Кстати, как раз недавно годовщина была-4 года, случилось все 9 августа.

тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир

Заголовок сообщения: Во сколько лет Вы лишились девственности?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 10:06

А вот и Я..=)

С нами с 15 авг 2011, 09:40
Всем привет! Мне 15 лет. Совсем недавно у нас с парнем был первый секс. Все еще меня тревожит вопрос: не рано ли я потеряла девственность? А сколько Вам было лет во время первого в Вашей жизни секса? Заранее благодарна Вам за ответы и советы.

Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет Вы лишились девственности?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 10:10

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Это индивидуально . Для кого-то рано , для кого-то в самый раз .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет Вы лишились девственности?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 10:12

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Вроде есть такая темка...

Я лишилась как и ты, в 15 лет. Правда это было с нелюбимым человеком.
bobi2006 писал(а):
Все еще меня тревожит вопрос: не рано ли я потеряла девственность?

Это все зависит от самого человека. Кто-то думает, что и в 18 это рано.

summer

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.