Страница 45 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 След.
Не_Барби |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
У меня в жизни было всего 2 поступка, о которых я жалею и один из этих поступков - мой первый раз вообще и мой первый партнёр в целом. Мне было 14, мы к тому моменту были вместе уже пол года, всё вродt как серьёзно... Была кровь, было очень больно. Теперь я понимаю, что если бы он был аккуратнее, то боли можно было бы избежать, но парень, скажу прямо, в постели просто табуретка, в первый раз он тоже не потрудился что-то сделать для того, чтобы мне было не так больно (или не знал, что что-то нужно делать). Провстречались ещё 3 года, за это время я поняла, насколько ничтожный человек был рядом со мной всё это время. Жалею очень не о потери девственности, а об этом человеке в моей жизни.
|
Вернуться к началу | |
Elina |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Мой первый раз,был чуть более года назад. Так получилось,что у нас с парнем,день рождения в один день,правда с разницей в восемь лет.22 мая-я сказала bye bye! Больно-не было,наверное потому-что я смеялась без остановки...-__-
Он,волновался больше чем я:) Так,прикольно выглядел ![]() Подробностей,не буду рассказывать. Стыдно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Elina писал(а): Подробностей,не буду рассказывать. Говори, тут некого стесняться.
|
Вернуться к началу |
KillBi |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
ой, девчат.
вроде уже не маленькая. и презервативы не рвутся, и тесты отрицательные. а всё боюсь, что ребёночек в пузике будет:С
|
Вернуться к началу | |
KillBi |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
а вобще, могу и про свой опыт рассказать.
мне 16 было. встречались 4 месяца. занимались мы лёгким петтингом на диване. и тут такое "Я тебя хочу". меня в дрожь кинуло. я ему в плечо уткнулась сказала, что страшно. ну я у него не первая была, а он всё равно волновался. выпили настойки, и видимо весь алкоголь ушёл на успокоение трясущихся рук, т.к. ум и память были трезвы. до этого бывало, что и пальчиком приходилось+тампоны носила, поэтому думала, что там всё растянуто и не больно. но было больно. вертелась, извивалась. сейчас тяжело вспомнить, ибо боль легко забывается. кровь была только на 2 раз. сначала было больно. думала, что так всегда и будет. но через 5 минут уже стонала во всю. единственное, что омрачило - постинор выпить пришлось. да и месячные сдвинулись, волновалась.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Мне было 17) Поехали к парню в гости выпили вина красного и он начал меня щекотать) Мы игрались, игрались, а потом как-то все само собой получилось) Мне было не очень больно, но я была очень рада, что было темно и почти не чего не видно))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Verks |
PlayGirl Сообщения: 77 |
а я все никак не решусь. мой вроде и не требует. хотя уже год вместе..так, балуемся) я совершенно в нем уверена, а просто как-то все не решусь и все тут...я просто слишком на всем заморочена(
Детка, дефекты мозга тональником не замажешь (с)
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
У меня даже как-то странно, наверное поздно, в 21. Ему тоже. Я у него не первая, и даже не вторая. Но первая девственница (по его словам)и первая настоящая любовь. Зато мы любили друг друга! Он старался облегчить мне боль, но мне было больно все равно. Безумно, нас могли услышать а мне орать. Он зажал мне рот рукой. Со стороны наверное это выглядело как изнасилование.
![]() тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
bobi2006 |
Заголовок сообщения: Во сколько лет Вы лишились девственности? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Всем привет! Мне 15 лет. Совсем недавно у нас с парнем был первый секс. Все еще меня тревожит вопрос: не рано ли я потеряла девственность? А сколько Вам было лет во время первого в Вашей жизни секса? Заранее благодарна Вам за ответы и советы.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет Вы лишились девственности? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Это индивидуально . Для кого-то рано , для кого-то в самый раз .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет Вы лишились девственности? |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вроде есть такая темка...
Я лишилась как и ты, в 15 лет. Правда это было с нелюбимым человеком. bobi2006 писал(а): Все еще меня тревожит вопрос: не рано ли я потеряла девственность? Это все зависит от самого человека. Кто-то думает, что и в 18 это рано. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 45 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4