Страница 5 из 26 [ Сообщений: 257 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Позы |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One писал(а): плюс когда МЧ не маленький,ну а девочка может быть любой. Думаю, когда люди хотят заниматься сексом в машине, то предусматривают, что объемы у двух людей не маленькие))) Тем более навряд ли что-то получиться в "жучке"))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
У меня знакомые в запорожце умудрились.На заднем сидении,открыв окно и высунув туда ноги.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One
Да??? Изобретательные)))))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
А мы лично в старенькой БМВ купешечке пробовали.Я голову в люк просунула,чтоб об потолок не биться.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One
И как удобно??? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Нет
![]() Удобно в нашей Волге и в Мерседесе,на заднем диване,при это передние сидения до упора вперед. ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One
А на переднем не пробовали??? (прости если слегка наглый вопрос) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
На переднем в жигулях и в другой БМВ было.я на пассажирском сидела,ноги в потолок уперла,а он у меня между ног на коленях стоял.Мне так смешно было по началу,но потом не до смеха было.Не забываемые ощущения.
Еще поздней ночью в июле на капоте.Вот там прохладненько было поначалу.И постоянно съезжала с этого капота ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One
Фантазия бьет фонтаном))) Молодцы)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Самое романтичное месте было на берегу реки.часов в 6 утра,летом когда испарение от воды исходит.И потом купались голышом.А вода как парное молоко.Кайф.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One писал(а): Самое романтичное месте было на берегу реки.часов в 6 утра,летом когда испарение от воды исходит.И потом купались голышом.А вода как парное молоко.Кайф. Как романтично ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 26 |
[ Сообщений: 257 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7